可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】懊悔

晴岚 发表于 2024-5-22 10:47
到底是24小时都带。
我孙女小时候跟我亲得不得了,现在,不再搂抱我了。

外孙女没吃母乳,出娘胎就跟着我,整整十年。以前抱着亲(吻)过去亲过来,现在不亲只抱。
晴岚 发表于 2024-5-22 10:48
嗯,玩着玩着,忘了你的嘱托了,就是这个原因。
我打儿子也不心疼的。
隔代亲,不一样的。

带孩子那会儿要上班,忙得不可开交,压力大,脾气会差。带孙子辈不一样了。
从善如流 发表于 2024-5-22 12:13
有多担心,打的就有多狠,完全失去理智!
小姑娘怎么受教育?这是一道给园丁的考题:
俺从来不打孩子=反 ...

打几下让外孙女自己说,这方法女儿用过,不过是女儿打。外孙女傻呼呼的,每次都说三下。
海姆 发表于 2024-5-22 12:18
带第三代责任重大,出了差错无法交代,文章情深意切,点赞!

是的,责任重大,我心疼女儿就担起了重任。
活在诗里 发表于 2024-5-22 16:24
这篇文字真实可信,字里行间充满着爱意,为您点赞!

近距离取材,完全真实。
真真 发表于 2024-5-22 16:56
受父母影响,我也打儿子、女儿的,都没心疼过。我与外孙女感情很深,她又把我感动了,从此就没打过她。小 ...

这方法好哈!

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2024-5-22 17:08
带孩子那会儿要上班,忙得不可开交,压力大,脾气会差。带孙子辈不一样了。

是的,年轻时忙,顾不上对孩子有耐心了。

是的。  发表于 2024-5-22 21:41
真真 发表于 2024-5-22 17:04
外孙女没吃母乳,出娘胎就跟着我,整整十年。以前抱着亲(吻)过去亲过来,现在不亲只抱。

已经老好了,还肯抱抱你。            

评分

真真 + 3 老师好!

爱到极点会生恨,恨铁不成钢,遇到这种事,人都会逼疯的,过后又是心疼又是后悔,这一切都是爱的延续。
带孩子有辛苦也有快乐,酸甜苦辣自己知道,你的外孙懂事,这是对你的爱最好的回报。
此文,简洁,明了,条理清楚,接地气,感动人,真真的文章不比其他人差,你太谦虚了。

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

休闲在清迈 发表于 2024-5-22 16:48
是啊,孩子懂事,总是能够触动我们内心最柔软的地方,但同时也让人心疼,因为她小小年纪就懂得了承受,去 ...

外孙女是我带大的,与她妈妈有些疏远,这也是我很担心的。21年我搬回自己家,外孙女与妈妈的感情好起来,我也就放心了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:17