可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 新西兰之旅琐记(7)米佛峡湾一日游

真真 发表于 2024-6-2 16:37
我吃晕车药也可出门的,就是没有伴。好羡慕您。

你可了解一下同学朋友有没有想出去旅游的,还有,也可跟女儿女婿和外孙女在假日出行。儿子如有意愿也可让他陪你出行。你必须自动询问才行,不能等别人询问你。
魏淑芬 发表于 2024-6-2 14:36
欣赏肖版新西兰米弗峡湾好拍
我去新西兰因为米弗峡湾和冰川二选一,所以没能去成峡湾,随肖 ...

为啥要二选一?可以都去呀!米佛峡湾值得去的。
肖燕 发表于 2024-6-2 18:01
你可了解一下同学朋友有没有想出去旅游的,还有,也可跟女儿女婿和外孙女在假日出行。儿子如有意愿也可让 ...

与孩子们的兴趣爱好不同,玩不到一块的。自己身体不好,约朋友显得自私,只好作罢。

你不要想得太多,真正的好朋友是可以互相依赖的。  发表于 2024-6-2 21:19
忙忙碌碌的,咋没看到肖燕的精彩篇章。呵呵,太美了!瀑布那么高大很难拍摄,这篇游记介绍得很详细。大赞!
这鹦鹉咋那么厉害,竟然叼活羊肉吃。真稀罕的!
彩色风筝 发表于 2024-6-3 01:27
忙忙碌碌的,咋没看到肖燕的精彩篇章。呵呵,太美了!瀑布那么高大很难拍摄,这篇游记介绍得很详细。大赞!

谢谢风筝的到访点评。是的,米佛峡湾的景色非常震撼,瀑布的声音不绝于耳,人站不稳,水花飞溅,但大家拍摄都兴趣盎然。瀑布我拍的不少,但拍成功的不多。太难拍了。
彩色风筝 发表于 2024-6-3 01:29
这鹦鹉咋那么厉害,竟然叼活羊肉吃。真稀罕的!

是的,我们车子开着,它都会飞落在车头顶上,可能想要吃的吧。

谢谢老师的到访点评。向您问好!
肖燕 发表于 2024-6-2 18:02
为啥要二选一?可以都去呀!米佛峡湾值得去的。

我们想要去的地方太多,时间安排不开了

唉,可惜了!  发表于 2024-6-3 19:12

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:02