可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 新西兰之旅琐记(7)米佛峡湾一日游

晴岚 发表于 2024-6-1 11:28
这么多的数字地名详细介绍也是用心了。
相机里的水,慢慢会蒸发掉吗?
我也听说鹦鹉很凶的,它个头比羊小 ...

镜头表面进水可以擦掉,里面进水了就只有找专业人士处理了。这个鹦鹉确实厉害,车开着,它居然都会飞落在上面。后来大家拍了照后,驾驶员就将它赶走了。
红红的太阳 发表于 2024-6-1 11:29
赞赏肖燕妹妹新西兰之旅琐记(7)米福峡湾一日游精湛文图俱佳美帖!大开眼界!
谢谢您辛苦发 ...

谢谢姐姐的到访点评。米佛峡湾的景色确实很不错的,值得一去。

谢谢肖燕妹妹友情互动!衷心祝您幸福康乐!  发表于 2024-6-2 12:42
肖燕 发表于 2024-6-1 12:31
镜头表面进水可以擦掉,里面进水了就只有找专业人士处理了。这个鹦鹉确实厉害,车开着,它居然都会飞落在 ...

哦,镜头处理后能恢复如初就好。
我妹妹养过鹦鹉,她告诉我,鹦鹉很凶。
欣赏美景,欣赏鸟类
倔老汉 发表于 2024-6-1 13:33
欣赏美景,欣赏鸟类

谢谢朋友的到访点评。向您问好!
一组以山水为主题的画面,景色别具一格。
肖燕老师,米福峡湾的景观真是太壮观了,太震撼了,教冠峰由海平面向上直拔1692米;无数条瀑布挂在峭壁上,太值得去那儿亲身体验这种感受了。
春归来 发表于 2024-6-1 15:34
一组以山水为主题的画面,景色别具一格。

谢谢老师的到访点评。米佛峡湾的景观感觉很震撼!
休闲在清迈 发表于 2024-6-1 15:44
肖燕老师,米福峡湾的景观真是太壮观了,太震撼了,教冠峰由海平面向上直拔1692米;无数条瀑布挂在峭壁上, ...

是的,米佛峡湾的景观确实值得体验,很震撼!
奇异的云彩,震撼的瀑布,跟着您的镜头让我们有幸欣赏了米佛峡湾的美丽风光

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:57