可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 从被遗忘的角落处发掘出来的巴洛克

肖燕 发表于 2024-5-14 13:34
您说得我真有点摩拳擦掌想马上出发呢!

哈哈哈,欢迎肖燕老师来哈尔滨玩!您来了,我会陪您去中华巴洛克品尝老道外美食。

先在这里谢谢了!  发表于 2024-5-14 20:18
休闲在清迈 发表于 2024-5-14 20:08
哈哈哈,谢谢铁歌的夸奖!在职时,是做技术工作的。

做技术的,文字功底如此深厚,实在太棒啦!
魏淑芬 发表于 2024-5-14 15:00
喜欢读老师的帖子,生动详实图文俱佳,犹如跟随帖子游览了景点,谢谢分享!
那个给各地小殿下起的名字,有 ...

感谢魏淑芬老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
魏淑芬 发表于 2024-5-14 15:00
喜欢读老师的帖子,生动详实图文俱佳,犹如跟随帖子游览了景点,谢谢分享!
那个给各地小殿下起的名字,有 ...

哈哈哈,今冬冰雪季,随着哈尔滨火出了圈,不仅是小土豆一路北上,各省的小朋友在老师的带领下,也都来哈尔滨研学旅行。这些孩子都是学龄前的小朋友,最小的才3岁零五个月,他们的行踪始终受哈尔滨市民的关注,为了分辨和宣传部门便于报道,他们也都有了属于自己的专属昵称!
当外地游客看到这块牌子,都站在那里,认领他们自己家的孩子,当看到自己家孩子的昵称时,他们都笑得那么开心,场面好温馨。
黄煌长 发表于 2024-5-14 19:22
这种街区很漂亮,好想来此逛一逛。

感谢黄老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
黄煌长 发表于 2024-5-14 19:22
这种街区很漂亮,好想来此逛一逛。

哈哈哈,欢迎黄老师您来哈尔滨玩!我会陪您去那儿参观,一同品尝老道外的美食。
沪上人 发表于 2024-5-14 19:22
欣赏学习!欣赏了!

感谢沪上人老师的光临和留言鼓励!
巴洛克建筑外观凸显西方特色,而内部则采用了中式庭院格局,装饰着蝙蝠、石榴、牡丹等中式图案,展现了中西文化的交融与碰撞。这种独特的建筑风格,使得中华巴洛克历史文化街区成为了哈尔滨的一大特色景点。
巴洛克街区具体在道外什么地方?
铁歌 发表于 2024-5-14 20:17
做技术的,文字功底如此深厚,实在太棒啦!

哈哈哈,谢谢夸奖!您说的话总是让人开心!其实还差得远哪!应该向您学习,您的作品贴近生活,语言流畅自然,情感丰富而真实,读起来津津有味。
休闲在清迈 发表于 2024-5-14 20:51
哈哈哈,谢谢夸奖!您说的话总是让人开心!其实还差得远哪!应该向您学习,您的作品贴近生活,语言流畅自 ...

嘻嘻,我们就这样互相捧,捧着也快乐!
不过您真的很厉害,说得上是很专业的,我打心眼里佩服您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:48