可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玻涛

我组织了一次老友聚会

肖燕 发表于 2024-5-11 14:51
您做得好。老人们聚会不容易。安全第一。开心快乐!

谢谢你的支持,我是把住安全,采用夫妻都在一个车间,一起来,有的身体不太好,我让身体较好的去照顾。
忆南 发表于 2024-5-11 16:14
老年人聚会一次不容易,总得有人出面组织、张罗,看来你是一位热心人,为你点赞!

谢谢你的支持,我们都生活在西安,如果你们以后聚会,可选这个饭店,交通方便,价格适合,包间很多,适合老人聚会。
陌上红尘 发表于 2024-5-11 19:50
重情义,热心肠,感人至深!赞一个!

再一次感谢版主
礼和堂传人 发表于 2024-5-11 20:50
玻涛老先生,上世纪六十年代初浙江大学的高才生,毕业以后响应国家号召,从浙江到西安参加社会主义建设,在 ...

谢谢你的每次热心关心支持,我是1959年入浙江大学学习,本科五年制,1964年毕业到西安工作,整整六十年,我也84岁,我很爱同学朋友,我总感到人生短暂,总要为大家做点事,我不计较过去恩怨,头脑简单,身体尚可,也很喜欢同你一样网友互相交流。
您组织聚会很有办法!佩服!
欣赏 老师 佳作
高 高 高 !!!
黄煌长 发表于 2024-5-12 06:31
您组织聚会很有办法!佩服!

我也是不断改进聚会的方法,如请来者提出想见的人,我平时下载老友电话,请西安老友提供聚会地点和饭店,更考虑夫妇是同一个厂子工作,一起来参加,互相有照应。

我也是不断改进聚会方式。

算不上高,就是这个水平,把大家叫到一起聚会,不出问题就满意了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:24