可爱老人网

注册会员
搜索

我组织了一次老友聚会

我组织了一次老友聚会

玲玲原是厂车间书记,同我共事多年,退休后回沪养老,这次回西安来看望儿子一家,也想见见老同事,这些老同事都八十多岁,分散西安各处住居,要联系上比较困难,但我马上答应这个聚会由我召集,我先征求她要见那几位老同事,她告诉要四位,我马上联系,都找到了,接着我也同她确定聚会时间和地点,要靠近原厂子土门地区,饭店要有包间,能容下十多人,我同二位老友去土门找到“春来和”饭店,并订下了"206"包间,预点了几个菜,晚上她又提到再增加4个老友,我又联系到。
      5月7日我同二个同事先去饭店,调整到"211"包间,能坐下15人。我们点了10多个菜和一瓶葡萄酒一瓶雪碧 ,我做门迎,把老同事带到包间,开始大家都不太认识,但回忆往事,还记得很清楚,二个小时结束后,我去付款,有几个老友争着付,我说我组织,我负责,不要再争了,一顿饭我是请得起,聚会我不同意AA制,朋友偶尔聚会,不容易,但我坚持不喝白酒,只怕出事,其实老年人聚会,心情好,大家更高兴,有一种比看病吃药更好的效果,今后可以多组织。
      饭后,我们在大厅里,拍了个合照。然后各自回家,平平安安,我自己感到满意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

沧浪愚翁 + 3 赞一个!
黄煌长 + 5 大赞!
陌上红尘 + 5 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!
锦绣之州 + 3 相当可爱!

老人聚会不容易,朴实感人。
十五位老同事在你的召集下,见面了,这是成功又欢乐的聚会,回味无穷。
老人茶座,这类原创文字,甚好。
不容易呀,老师重感情,全部到位,圆满成功,分享您们的快乐!
你成功的组织了一次老友聚会真棒!辛苦又快乐!请问合影那位是你?
十五位老前辈,济济一堂欢乐聚会,为你们点赞!
十五位老友聚会不容易  聚会圆满成功  平平安安回家
为玻涛老师的热情好客和善良大度点赞,八十多岁的老友聚在一起真不容易,看着合影我都感到高兴。
现在要聚会真不容易了!
您做得好。老人们聚会不容易。安全第一。开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:18