可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 原来,钱也有没有用的一天

欣赏老师佳作,短小精彩的美文,简单醒人的哲理,大赞
晴岚 发表于 2024-3-5 20:21
我现在也不要逛商店了,吃的用的大多是网购。
以前,淮海路店挨着店的,土特产边上就是哈尔滨食品店,逛 ...

是啊,大胖子很多,但有钱人很注重,不会胖的,那些穷人,吃快餐,胖成这样,然后可以不要劳动吃救济。
北方雁 发表于 2024-3-5 21:52
老师讲的生活故事,朴实无华,情真真意切切。喜欢看爱看。给老师点大大的赞。

谢谢雁老师加分支持~感谢鼓励~向老师学习~
撫順地質老人 发表于 2024-3-6 06:22
欣赏老师 [RE: 原来,钱也有没有用的一天 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢地质老师加分支持~感谢鼓励~问好!
无为 发表于 2024-3-6 10:44
金钱无用论嗯。但是,老年人总是舍不得

谢谢老师光临支持~是啊,省一生一世,为啥呢?自己该享受享受了,儿孙自有儿孙福。
党项人 发表于 2024-3-6 20:20
钱不是万能,但没钱是万万不能的

谢谢党老师鼓励支持~够用就好,生不带来死不带去的。
清凉江畔 发表于 2024-3-6 20:32
欣赏老师佳作,短小精彩的美文,简单醒人的哲理,大赞

谢谢清凉老师加分支持~谢谢老师鼓励,祝老师每天快乐!
故事短小精彩,蕴含了简单醒人的哲理,人老了钱够用就好,多了也没有消费能力了。
阳光、土地 发表于 2024-3-7 07:48
故事短小精彩,蕴含了简单醒人的哲理,人老了钱够用就好,多了也没有消费能力了。

好久不见老师了,记得在夕阳红里常常看到您, 今天又看到您很高兴~

谢谢鼓励支持~是啊, 子女有能力,老人不要太省了,自己想玩就玩, 想干嘛干嘛, 真到老了的时候, 用钱都没能力了!
彩色风筝 发表于 2024-3-7 13:47
好久不见老师了,记得在夕阳红里常常看到您, 今天又看到您很高兴~

谢谢鼓励支持~是啊, 子 ...

谢谢版主记得我,我在学习视频编辑制作,还不会在 【可老】网上传。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:42