可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 原来,钱也有没有用的一天

大山之子 发表于 2024-3-4 10:17
确实没有想到,钱还有无用的那一天!

哈哈,谢谢大山老师鼓励支持~没用的那一天就是给予孩子遗产的那一天。我们都有后代,他们有的人没后代。
彩色风筝 发表于 2024-3-4 22:37
马路上没人,商场里只有几个人。那些衣服,我们都不喜欢的。

哦,那边人太少了。蛮叫侬回国看看要吓一跳,噶西多人。
形形色色的人生。呜呼!
晴岚 发表于 2024-3-5 10:11
哦,那边人太少了。蛮叫侬回国看看要吓一跳,噶西多人。

是啊,老早逛淮海路,每家店走进走出,很有味道,这里开车一个小时有很大的商业中心,走进去,有吃的有穿的,有化妆品,不知怎么的,就是不想逛,衣服都是年轻人穿的,偶尔买点化妆品,吃的东西都是甜品,甜得要命。
晚霞美景 发表于 2024-3-5 10:18
形形色色的人生。呜呼!

谢谢姐姐加分支持~人老了,生病了,就可怜了。
彩色风筝 发表于 2024-3-5 18:50
是啊,老早逛淮海路,每家店走进走出,很有味道,这里开车一个小时有很大的商业中心,走进去,有吃的有穿 ...

我现在也不要逛商店了,吃的用的大多是网购。
以前,淮海路店挨着店的,土特产边上就是哈尔滨食品店,逛起来扎劲。甜的要命的食物感觉像毒药似的,害人。难怪美国胖得出奇的人多,他们喜欢吃甜食。

老师讲的生活故事,朴实无华,情真真意切切。喜欢看爱看。给老师点大大的赞。
欣赏老师 [RE: 原来,钱也有没有用的一天 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!
金钱无用论嗯。但是,老年人总是舍不得
钱不是万能,但没钱是万万不能的

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:59