可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老家

马街书会

真热闹啊!赞!

评分

老家 + 5 谢谢

这么多民间艺人凑在一起演出以前咱真不知道!这不就是要的那个传统吗!!等明年咱也去凑凑热闹!!

评分

老家 + 5 谢谢

好!马街书会好!传承下去!

评分

老家 + 5 谢谢

西雨石 发表于 2024-2-22 09:44
欣赏老家老师的马街书会美拍,生动活泼,快乐热烈,令人深受感染!大赞!{::niq ...

谢谢西雨石老朋友您的雅评和鼓励!!元宵节快乐!!
真真 发表于 2024-2-22 09:56
文化气息浓厚,拍出美好快乐!

谢谢真真总管您的雅评和鼓励!!元宵节快乐!!

谢谢老师带来美好!  发表于 2024-2-23 10:33
汉风 发表于 2024-2-22 10:04
很接地气的一组片片,为老兄加分点赞,首页推送。

谢谢汉风版版您的雅评和美赞!!嘻嘻嘻您的鼓励!!元宵节快乐!!
肖燕 发表于 2024-2-22 10:09
谢谢老师文图介绍马街书会,我还是第一次听说这个活动。这个活动是中华民间文化艺术的传承,很有意义。只是 ...

谢谢肖燕版版您的雅评和鼓励!!元宵节快乐!!

这项活动本来就是民间艺人自发的交流活动,就是因地制宜,旷阔原野,随地摆摊,随地演唱,来取自由。
   马街书会延续至今已经有近800年历史,2006年被国务院公布为第一批国际级非物质文化遗产;2013年被世界纪录协会认证为“世界最大规模民间艺术大会”。
晴岚 发表于 2024-2-22 10:27
欣赏您镜头下的马街书会。

谢谢晴岚版版您的雅评和鼓励!!元宵节快乐!!
海姆 发表于 2024-2-22 13:37
马街书会民间艺人大放光彩!精彩拍摄,点赞!

谢谢海姆老朋友您的雅评和鼓励!!元宵节快乐!!

随着时代的发展,近几年“文化搭台,商业唱戏”,马街书会有些变味了!!

谢谢沧海笑老朋友您的雅评和鼓励!!元宵节快乐!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:58