可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 身披国旗的百年铁路桥火出了圈

陌上红尘 发表于 2024-1-24 07:34
感谢你的宣传,为你点赞!

感谢老师称赞!是啊,在铁路大桥上,前来观赏和打卡的游客络绎不绝。一家老小手里拿着小国旗,孩子脸上贴着国旗,洋溢着一片爱国情。国旗在松花江上空,迎风飘扬。鲜红的国旗挂满铁路桥两侧,满眼的中国红,成为哈尔滨秋天最亮丽的景色。
晴岚 发表于 2024-1-24 10:56
中国这个大国,苦难深重,以前总是被洋人侵略,连小日本都欺负我们!

是啊,祈祷今后地球村大家庭的成员们都和睦相处,没有战争!

评分

晴岚 + 2

宋玉芳 发表于 2024-1-24 16:54
五星红旗迎风飘扬!壮观,增长国人气势!

感谢宋玉芳老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
宋玉芳 发表于 2024-1-24 16:54
五星红旗迎风飘扬!壮观,增长国人气势!

是的,市民和游客都纷纷与国旗拍照留念。百年老桥的历史厚重感和800面国旗的爱国情怀,让人们由衷地感到自豪。
彩色风筝 发表于 2024-1-24 20:17
哦,那是啊!从那么闻名的城市来,真让人羡慕的。

哈哈哈,在1979年,中央电视台在哈尔滨拍摄了电视风光艺术片《哈尔滨的夏天》,片中的《太阳岛上》、《浪花里飞出欢乐的歌》插曲​风靡全国,很多人对哈尔滨的认识就是从这部纪录片的这两首歌曲开始的。我记得那时校园里天天播放。
晚霞美景 发表于 2024-1-25 10:43
谢谢休闲在清迈老师介绍

感谢晚霞美景老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
晚霞美景 发表于 2024-1-25 10:43
谢谢休闲在清迈老师介绍

国庆节期间,身披800面国旗的滨洲铁路桥火出了圈。据说,从9月28日至10月7日,“国旗祝愿桥”总共接待市民与游客约350万人次,已经成为哈尔滨市十一假期旅游观光的标志性网红打卡地。
休闲在清迈 发表于 2024-1-26 19:07
是啊,您的老家内江有很多的旅游景区,在历史上也有很多的著名人物,据说内江牛肉面和大千干烧鱼很好吃。 ...

是的,非常好吃,好吃得我小时候的理想就是长大了天天有面条吃就好了。哈哈哈,可见这出息得很哈。
休闲在清迈 发表于 2024-1-26 19:23
感谢老师称赞!是啊,在铁路大桥上,前来观赏和打卡的游客络绎不绝。一家老小手里拿着小国旗,孩子脸上贴 ...

国旗在松花江上空,迎风飘扬。彰显了哈尔滨的爱国情怀,也彰显了祖国的兴盛!
百年老桥的历史厚重感和一面面国旗的爱国情怀,身为家乡人,一种自豪感油然而生。   值得自豪!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:43