可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 身披国旗的百年铁路桥火出了圈

感谢申老李老师的光临和留言鼓励!
桥上飘扬的鲜红国旗,在晴空中显得格外优雅静谧,“国旗祝愿桥”也成为松花江上伫立的一道亮丽风景线。祝福您健康快乐每一天!
沪上人 发表于 2024-1-21 15:06
谢谢介绍分享!欣赏学习!

感谢沪上人老师的光临和留言鼓励!
大桥上一抹抹鲜艳的“中国红”将城市装点得喜气洋洋,烘托出浓浓的节日氛围。
李稼圃 发表于 2024-1-21 15:12
欣赏休闲在清迈的佳作——身披国旗的百年铁路桥火出了圈!

感谢李稼圃老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
李稼圃 发表于 2024-1-21 15:12
欣赏休闲在清迈的佳作——身披国旗的百年铁路桥火出了圈!

国庆长假期间,哈尔滨气温骤降,然而盛装打扮的国旗祝愿桥火爆程度一丝不减。从清早6点多到夜半时分,桥上始终熙熙攘攘,热闹非凡。
爱我家的老刘 发表于 2024-1-21 17:10
欣赏了图文并茂的佳作!让我们感受到了百年老桥的沧桑历史,欣赏了人们在老桥上的玩耍游玩参观的图片,感受 ...

感谢刘老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
爱我家的老刘 发表于 2024-1-21 17:10
欣赏了图文并茂的佳作!让我们感受到了百年老桥的沧桑历史,欣赏了人们在老桥上的玩耍游玩参观的图片,感受 ...

是的,人们喜欢来这里打卡拍照,不仅仅是把它作为一个景点,更是对国家的热爱。百年“网红桥”变身“国旗祝愿桥”,一面面鲜艳的五星红旗激发的不仅仅是市民、游客游玩的雅兴,更激发出每一个中国人心底的自豪。
老知青自强不息 发表于 2024-1-21 17:33
老师别客气!遥祝冬日安康!

谢谢老知青自强不息老师的祝福!也祝福您健康快乐每一天!
为了我们的友谊干杯!
珍贵的历史遗产。
春归来 发表于 2024-1-21 18:42
珍贵的历史遗产。

感谢春归来老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
春归来 发表于 2024-1-21 18:42
珍贵的历史遗产。

松花江铁路大桥,哈尔滨人都亲切地称它为"老江桥",并津津乐道。它自1901年落成至今,已经有123年的历史,其中故事多多。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:54