可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[其他] 晴岚老师《让世界赞美你》!

无为 发表于 2024-1-17 18:16
音乐方面我是一窍不通。可惜音 乐好玩

问您好无为老师!音乐也养生!还有“音乐处方”呢!确实好玩!
休闲在清迈 发表于 2024-1-17 19:06
笑语翁老师您讲的小泽征尔的故事让我感动!

小泽征尔确实是一位了不起的世界著名指挥家!他指挥演奏结束后,全场真是掌声雷动!
铁歌 发表于 2024-1-17 21:56
天赋异禀,相信自己,坚持真理,一举夺冠。

有时候,人的瞬间判断往往是正确的,这就看你敢不敢相信自己。
晴岚 发表于 2024-1-17 11:12
哈哈哈,这样的人不少,自我感觉好,又没有眼力见。合唱不能突出个人的。

一篇好帖,拓展思维,大家学习,感悟提高。
真真 发表于 2024-1-17 21:33
一篇好帖,拓展思维,大家学习,感悟提高。

论坛玩得就是这么一股热乎劲:探索、畅抒己见、友好(包括调侃)、快乐……
笑语翁 发表于 2024-1-17 20:52
万幸的是“胎里坏”混不进来!多亏老网尽职尽责的各位版主守护神!

违反坛规了,就请圆润离开,这是铁律!
不过还会换马甲混进来,真是“矢志不渝”,其实IP地址是瞒不了的,“干部们”只是网开一面罢了。不过时间一长,又露出了马脚……
晴岚 发表于 2024-1-18 08:15
论坛玩得就是这么一股热乎劲:探索、畅抒己见、友好(包括调侃)、快乐……

是的。有内容才会有共鸣。
笑语翁 发表于 2024-1-17 20:29
你说一窍不通,我说不信的原因就在这儿!文革时期谁不会唱?都在扯着嗓子喊!连小脚老太太都站起来跳忠 ...

哈哈,那吼几声算是音乐? 小脚剁几下那是舞蹈?
彩色风筝 发表于 2024-1-18 14:27
哈哈,那吼几声算是音乐? 小脚剁几下那是舞蹈?

文革时期,我家旁边院经常和我一起玩耍的伙伴小胜子,一天中午饿了,回家向他妈要吃的,他妈回答的很干脆!没有!小胜子突然扯着嗓子唱了起来:“天大地大不如党的恩情大!爹亲娘亲不如毛主席亲!……”他妈顺手拿起一把笤帚就打!嘴里说:“爹亲娘亲不如毛主席亲你就亲去吧!向毛主席要去吧!”我看得目瞪口呆!打死我也不敢!可是小胜子的爸是火车司机,工人阶级领导一切,他妈可是领导阶级的家属,没问题

评分

晴岚 + 2

真真 发表于 2024-1-18 10:02
是的。有内容才会有共鸣。

光抒情的,看过既忘,引不起感想与共鸣。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:06