可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[其他] 晴岚老师《让世界赞美你》!

音乐方面我是一窍不通。可惜音 乐好玩

评分

笑语翁 + 4

笑语翁老师您讲的小泽征尔的故事让我感动!

评分

笑语翁 + 4

彩色风筝 发表于 2024-1-17 00:30
你想哈,文革青春期和下放农村都生活在文化沙漠时代,只会哼唱革命歌曲,这不能算懂。

后来开放了,我 ...

你说一窍不通,我说不信的原因就在这儿!文革时期谁不会唱?都在扯着嗓子喊!连小脚老太太都站起来跳忠字舞,小脚站都站不稳还一个劲儿的跺脚,摔倒不少
晴岚 发表于 2024-1-17 10:11
想法多了哈,版主操作加精和推送不是给你个人面子,是给整个网站的面子。
当了版主后我也有 ...

我想法多一点,不敢随意发帖,害怕扣上个什么“汉奸”帽子!虽然老网整体的素质很高,但也难免有持偏见的什么“教授”之类的人物
笑语翁 发表于 2024-1-17 20:36
我想法多一点,不敢随意发帖,害怕扣上个什么“汉奸”帽子!虽然老网整体的素质很高,但也难免有持偏见的 ...

哈哈哈,理解你,身在异国,有这顾虑也正常。
实事求是么,帖子也别怕加精推荐的,那是版主的眼光,跟你无关。
“叫兽”的话,不理会。老网也没有“叫兽”的市场。
晴岚 发表于 2024-1-17 10:18
这与李白酒后写出很多著名的诗作一样,小泽征尔酒后大概对音乐特别有感觉。大量喝酒也会造成海默哈。

有一次电视台采访小泽征尔,小泽征尔拿着一瓶酒,丝毫不掩饰对酒的喜好!
笑语翁 发表于 2024-1-17 20:40
有一次电视台采访小泽征尔,小泽征尔拿着一瓶酒,丝毫不掩饰对酒的喜好!

酒这东西,小酌怡情,过量了伤身,对大脑也不好。
晴岚 发表于 2024-1-17 10:27
确实很怪,我的特长是唱歌,老伴很有画画天赋,而我没有画画天赋。结果,儿子既不喜欢唱歌也不喜欢画画。 ...

我相信天赋!

严重同意。  发表于 2024-1-18 08:16
晴岚 发表于 2024-1-17 21:39
哈哈哈,理解你,身在异国,有这顾虑也正常。
实事求是么,帖子也别怕加精推荐的,那是版主的眼光,跟你 ...

万幸的是“胎里坏”混不进来!多亏老网尽职尽责的各位版主守护神
天赋异禀,相信自己,坚持真理,一举夺冠。

评分

笑语翁 + 4

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:37