可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

虹口公园冬景

沧浪愚翁 发表于 2024-1-2 14:10
欣赏您的虹口公园冬景拍摄,点赞!!

谢谢愚翁老师的欣赏。
老知青自强不息 发表于 2024-1-2 16:57
欣赏晴岚老师美拍!我虽然不懂摄影,但能够感觉到这组照片无论构图还是光影的捕捉都非常养眼。为您点赞喝彩 ...

谢谢自强老师的肯定,我也不懂摄影术语,自我觉得不错的,就发。
海姆 发表于 2024-1-2 16:22
今年春天曾经去过虹口公园,冬天的虹口公园也漂亮,点赞!虹口公园的大合唱很热闹!

周六周末南门那地方还有铜管乐队演出呢,是热闹。
欣赏学习!谢谢介绍分享!
很欣赏那桥,天上一半水中一半,凑合刚好成了一个个圆洞。

评分

晴岚 + 2

那红果果是什么?
其他几张照得都很静美,这公园实在太美了。

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2024-1-2 20:09
谢谢自强老师的肯定,我也不懂摄影术语,自我觉得不错的,就发。

晴岚老师别客气!爱美之心人皆有之,跟着感觉走就不错,高兴就好!远握问候!

评分

晴岚 + 2

沪上人 发表于 2024-1-2 20:21
欣赏学习!谢谢介绍分享!

谢谢关注与欣赏。                 
铁歌 发表于 2024-1-2 20:46

圆洞是倒影形成的。你看得仔细,我再去看看,感受一下圆洞。
铁歌 发表于 2024-1-2 20:46

我看了好几分钟,才确定,桥洞真是一半在水里。粗看还以为整个圆洞都在水面上呢。自己拍的,都没在意,还是你眼尖。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:55