可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

虹口公园冬景

晴岚 发表于 2024-1-1 20:20
我自己看得上眼,就发;反之,不发。

今天能睁开眼看看了,您拍的我喜欢。

评分

晴岚 + 2

虹口公园冬景依然很美,可能是节日,公园里的游人不多。

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2024-1-1 20:06
冬天,花草枯萎了,就只能拍拍风景了。
我一定要自己看着还行,才敢发。

生活中总是有亮点只不过随时间,随场景在变化,能捕捉到它就是智慧。

评分

晴岚 + 2

肖燕 发表于 2024-1-1 20:54
感觉你们那里的雾霾比我们这好一些,照片拍得挺清晰的!

昨天的雾霾已经好些了,今天更好一些。但还不是晴朗的天。
真真 发表于 2024-1-1 21:03
今天能睁开眼看看了,您拍的我喜欢。

新的一年,健康快乐将伴随你每一天。

谢谢老师!您辛苦了!  发表于 2024-1-3 09:44
休闲在清迈 发表于 2024-1-1 21:37
虹口公园冬景依然很美,可能是节日,公园里的游人不多。

这个公园是上海最有人气的公园,昨天因为有些雾霾,人就少了些吧。再说我拍风景,也避开人的。
海儿心 发表于 2024-1-2 06:22
生活中总是有亮点只不过随时间,随场景在变化,能捕捉到它就是智慧。

至理名言呢。
亮点是要靠发现的,积极和消极的人,眼光会不一样。

评分

海儿心 + 3

欣赏您的虹口公园冬景拍摄,点赞!!

评分

晴岚 + 2

今年春天曾经去过虹口公园,冬天的虹口公园也漂亮,点赞!虹口公园的大合唱很热闹!

评分

晴岚 + 2

欣赏晴岚老师美拍!我虽然不懂摄影,但能够感觉到这组照片无论构图还是光影的捕捉都非常养眼。为您点赞喝彩!遥祝阖家安康新年快乐!

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:35