可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 相亲角的美女

晴岚 发表于 2023-12-12 16:02
哈哈哈,你还想到了财产遗留给谁的问题。倒还真是,到时候绝种了,财产给谁?肯定是国家收去了。

因为我哥哥的朋友已经在考虑这个问题了,他们很节俭,蛮多钱,女儿当医生嫁给一个墨西哥裔的人,如今四十几了,不生孩子。

老俩口想想,将来的钱给谁呢?女儿当医生很有钱。我哥叫他们尽量花钱。
没有自知之明,一厢情愿的自私行为。不剩下才怪呢!
彩色风筝 发表于 2023-12-12 20:58
是啊,现在的人太物质了,不知几人只谈感情不谈钱?不知几人看到男的会羞红了脸?

感谢老师回复和交流,现在时代不同了,事事向钱看,几乎没有人找对象不涉及金钱的了。
彩色风筝 发表于 2023-12-12 21:06
因为我哥哥的朋友已经在考虑这个问题了,他们很节俭,蛮多钱,女儿当医生嫁给一个墨西哥裔的人,如今四十 ...

对,别克扣自己,吃光用光西特勿冤枉。
难怪现在这么多剩女咯!爱情不应该被金钱物质化,我们要坚持纯真的爱情,珍视真挚的感情。
宋玉芳 发表于 2023-12-13 05:04
没有自知之明,一厢情愿的自私行为。不剩下才怪呢!

谢谢宋老师百忙之中抽空光临,感谢加分鼓励~自我感觉良好,很有趣。
陌上红尘 发表于 2023-12-13 05:55
感谢老师回复和交流,现在时代不同了,事事向钱看,几乎没有人找对象不涉及金钱的了。

谢谢红尘斑斑,是啊,纯真的爱情去哪里找?男人们看到这些直接躺平。还是买个机器女人好办。
晴岚 发表于 2023-12-13 10:39
对,别克扣自己,吃光用光西特勿冤枉。

是啊,没后代,将来房子给谁呀?心里真没希望的。
我们都有后代,充满希望。

是啊,我们现在也不要省了,想干嘛就干嘛。
金天飞燕 发表于 2023-12-13 12:32
难怪现在这么多剩女咯!爱情不应该被金钱物质化,我们要坚持纯真的爱情,珍视真挚的感情。

谢谢萍子妹妹加分支持~历朝历代被人称颂的爱情,都找不到了!成了稀罕物。
彩色风筝 发表于 2023-12-13 21:17
谢谢红尘斑斑,是啊,纯真的爱情去哪里找?男人们看到这些直接躺平。还是买个机器女人好办。

哈,马斯克的女机器人是全能的,由人摆布的,确实值得考虑。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:36