可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

红枫与海棠

霜染枫丹 发表于 2023-11-26 23:11
2.4片特别漂亮。调整的完美!!1.3片有点跑焦,色彩很好,点赞!

对,1、3我也不甚满意,只是留恋它,就拿出来献丑了。

谢谢关注欣赏。                    
宋玉芳 发表于 2023-11-27 06:41
大冬天的,我们这里树叶已经落光了。您那里还有花在绽放呢!

绽放的花,也是一棵树上很少的几朵,再过几天就没了。
南北温度差异大哈。
黄煌长 发表于 2023-11-27 08:14
欣赏您的摄影佳作!上午好!

谢谢黄老驻足支持。            
金天飞燕 发表于 2023-11-27 08:29
晴岚真是个深藏不露的手机摄影高手啊!她拍的红枫和海棠,简直就像是从画中走出 ...

哪里高手哟,拍了好多,能拿出来的没几张。不会拍,但会看,不好的,不拿出来就是。谢夸奖哟。
同舟共济 发表于 2023-11-27 09:06
欣赏晴岚老师拍摄的红枫与海棠,漂亮。点赞!

谢谢老乡的欣赏。                                   

谢谢老师的关注欣赏。
晴岚 发表于 2023-11-27 10:48
对,1、3我也不甚满意,只是留恋它,就拿出来献丑了。

如果把红枫对着天空拍,就会得到蓝天背景的红枫,会很干净靓丽,建议您试试,1.3片是因为拍摄时您可能忘记了点击手机屏对焦,相机焦点还没确定您开拍了。手机不一样也可能为说的不对。色彩特别好。

评分

晴岚 + 2

欣赏老师美图佳拍:红枫与海棠,娇艳靓丽,大赞!

评分

晴岚 + 2

霜染枫丹 发表于 2023-11-27 10:54
如果把红枫对着天空拍,就会得到蓝天背景的红枫,会很干净靓丽,建议您试试,1.3片是因为拍摄时您可能忘 ...

没法拍到红枫对着天,因为四周都是树。
对着焦再拍,我倒是做的,有时候镜头太近或者手有抖动吧,就有点糊了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:08