可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

榆叶梅和天娥

欢迎沧海笑老师,谢您的关照,下午好~
好漂亮的画面!为你点赞!
海儿心 发表于 2023-11-26 14:57
天蛾姿态各异,拍摄到很不容易。

欢迎海心儿老师,我喜欢拍摄,相机的速度快,跟着跑的感觉可好玩了。谢您的鼓励,下午好~~
沧浪愚翁 发表于 2023-11-26 15:03
很棒!不容易啊!欣赏分享您的精彩拍摄,点赞!!

欢迎沧浪老师,感谢您的鼎力支持,见到您很高兴,谢谢您!冬安~~
晴岚 发表于 2023-11-26 15:18
天娥的各种姿态都在你镜头下,不简单,欣赏美片。

欢迎晴岚老师,下午好!相机拍这些昆虫我一般都设置成每秒7张,拍起来不难,手机遇到这样动态的就录视频,效果比拍摄好,谢您的鼓励,冬安~~

晚上好。  发表于 2023-11-26 20:19
黑土恋 发表于 2023-11-26 15:57
好漂亮的画面!为你点赞!

感谢黑土恋版主点赞,祝您吉祥快乐~·
汉风 发表于 2023-11-26 15:26
拍蝴蝶的多,拍天蛾的不多见,且天蛾形态各异,动感十足,为霜染枫丹老师这组成功的片片首页推送。   另: ...

欢迎汉风版主,能发点正常的片子很高兴,我记住了您的指点,下次不做标注了,我挺喜欢拍蝴蝶的,天峨这东西就是飞窜的比蝴蝶快。得到您推送特高兴,谢谢版主!!祝拍摄愉快~~
欣赏老师美图佳拍,很漂亮的片片,大赞!
天蛾拍摄得很清晰。天蛾好像比一般蛾子漂亮。
肖燕 发表于 2023-11-26 17:18
天蛾拍摄得很清晰。天蛾好像比一般蛾子漂亮。

欢迎肖燕老师~~
天娥是学名,在东北河北叫葫芦蜂,起因我不清楚。相机拍摄速度快,能抓到清晰地。感觉花纹比其他蛾子多点,
感谢支持,祝您冬安~~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:38