可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

邻居胡大姐

彩色风筝 发表于 2023-11-26 00:09
条件那么差的楼确实不能住人了!冬天要冻死的!

冬天生炉子,住小屋,保持温度,艰难度日,这是胡大姐真实的生活。感谢风筝老师的来访,早上好!
彩色风筝 发表于 2023-11-26 00:11
可怜没有退休金就是这样,靠孩子,孩子负担也重啊,她女儿该把老妈接去住,又不是新婚,老妈需要人照顾了!

女婿是个酒鬼,可能也不喜欢丈母娘,多方面的原因,只能自己克服,没办法。
陌上红尘 发表于 2023-11-26 01:52
老年人,老观念,淳朴善良,所以宁肯苦自己,不愿意麻烦别人。一个善良的普通人的写照!

老师说的太对了,这是老年人普遍的心态,总觉得自己是外人,不好麻烦姑爷,只能自己坚持着。
向夕阳 发表于 2023-11-26 04:48
老百姓的真实生活,总是有些苦涩的。

百姓家庭幸福是相同的,可苦涩各有不同。欢迎老师来访支持!
山水人家 发表于 2023-11-26 05:23
回忆往事,真情实感,欣赏老友原创佳作,清晨问好。

欢迎老师来访,百姓的生活,由苦变甜,慢慢就好了!老师早上好!

欢迎老师来访,早上好!感谢老师在百忙之中的支持与指导!
撫順地質老人 发表于 2023-11-26 06:11
欣赏老弟[RE:  邻居胡大姐] 精彩拍撮!精美佳作!为您点赞!

谢谢大哥哥的鼓励,早上好!
赞赏老哥笔耕不止,你很棒!
大多数老人都是为儿女着想!
阳光再明媚也有角落是照不到的。社会再发展,也是有弱势群体。
50元低保,能干什么用哟。
可怜的胡大姐,她应该去女儿家住,可按她的性格,估计不会肯去。
愿胡大姐这样的弱势老人,一个也没有。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:27