可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

打卡南充市黄金江岸湿地公园

欣赏肖燕老师图文并茂的美文佳作《打卡南充市黄金江岸湿地公园》。赞!
休闲在清迈 发表于 2023-12-2 21:32
欣赏肖燕老师图文并茂的美文佳作《打卡南充市黄金江岸湿地公园》。赞!

谢谢朋友的到访点评。向您问好!
欣赏老师佳作!

欣赏肖燕版主精彩美片。南充市黄金江岸湿地公园是南充市的一颗生态明珠,它不仅为市民和游客提供了休闲娱乐的好去处,还展示了南充市的城市形象,提升了城市品质。他年有机会我一定来南充,去看看肖燕版主介绍的这个美丽的湿地公园。
金天飞燕 发表于 2023-12-3 12:39
欣赏肖燕版主精彩美片。南充市黄金江岸湿地公园是南充市的一颗生态明珠,它不仅为市民和游客提供了休闲娱乐 ...

谢谢朋友的到访点评。南充市美丽的江景还很多,欢迎您来南充旅游观景!据说这里很快就要修旅游码头了,以后就能坐渡轮在江上观夜景了。
肖燕 发表于 2023-12-2 23:20

不客气!祝福您健康快乐每一天!
感谢肖燕老师图文并茂的美文佳作:《打卡南充市黄金江岸湿地公园》精彩分享。欣赏了,大赞!向老师问好,祝您健康快乐!
冷艳 发表于 2023-12-4 09:24
感谢肖燕老师图文并茂的美文佳作:《打卡南充市黄金江岸湿地公园》精彩分享。欣赏了,大赞!向老师问好,祝 ...

谢谢冷艳朋友的到访点评。向您问好!祝冬安!
欣赏肖版佳帖:打卡南充市黄金江岸湿地公园,图文并茂,美景佳拍,大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:59