可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

打卡南充市黄金江岸湿地公园

谢谢老师的到访点评。向您问好!
环境靠打造,清除了垃圾杂物,建立了湿地公园,环境宜人,风景如画了,连飞禽也爱光顾了。
城市建设看领导人的眼光和意识,搞好了,是市民的福祉。
这些年环境打造越来越好,您的拍摄水平也不简单,美好分享。
晴岚 发表于 2023-11-30 10:11
环境靠打造,清除了垃圾杂物,建立了湿地公园,环境宜人,风景如画了,连飞禽也爱光顾了。
城市建设看领导 ...

说得极是。“最大限度地保护嘉陵江湿地生态和自然风光”是上级的要求,本市领导必须照办,这也是他们的政绩。老百姓因此受益了。

早上好!欣赏肖燕版主佳作《打卡南充市黄金江岸湿地公园》 ,文图并茂,文影皆美。点赞!
真真 发表于 2023-11-30 10:51
这些年环境打造越来越好,您的拍摄水平也不简单,美好分享。

“最大限度地保护嘉陵江湿地生态和自然风光”是上级的要求,本市领导必须照办,这也是他们的政绩。老百姓因此受益了。谢谢真真的到访鼓励和加精!

谢谢老师带来美好!您辛苦了!  发表于 2023-11-30 21:46
同舟共济 发表于 2023-11-30 11:24
早上好!欣赏肖燕版主佳作《打卡南充市黄金江岸湿地公园》 ,文图并茂,文影皆美。点赞!

谢谢朋友的到访鼓励。向您问好!
肖燕 发表于 2023-11-30 11:24
说得极是。“最大限度地保护嘉陵江湿地生态和自然风光”是上级的要求,本市领导必须照办,这也是他们的政 ...

现在都在打造口袋公园、绿地,我家附近就在建,到时候除了苗圃,对面又增加一处休闲区。
晴岚 发表于 2023-11-30 11:57
现在都在打造口袋公园、绿地,我家附近就在建,到时候除了苗圃,对面又增加一处休闲区。

那真是好事,你拍摄又有更多选择余地了。我们小区对面也有一个“邮票绿地”,才修起时相当不错,但管理不善,现在好多花都不开了。

绿地,还得管理。  发表于 2023-11-30 16:45
赞赏肖燕妹妹文图并茂佳作:《打卡南充市黄金江岸湿地公园》 !全国各地的环境越来越好!

遥祝您:幸福冬康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:00