可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

北湖公园拍蜻蜓

欣赏蜻蜓美拍!

谢谢朋友的到访点评。向您问好!
肖燕 发表于 2023-11-28 22:41
谢谢朋友的到访鼓励。向您问好!

不客气!祝福您快乐吉祥!
问好肖燕老师~~您这蜻蜓拍的绝对够标准,60D能拍飞版没几个人,而且清晰度达标,翅膀的纹理都清晰,赞佩!!
霜染枫丹 发表于 2023-11-30 21:27
问好肖燕老师~~您这蜻蜓拍的绝对够标准,60D能拍飞版没几个人,而且清晰度达标,翅膀的纹理都清晰,赞佩! ...

谢谢行家老师的点评、鼓励。我这相机拍飞版确实勉为其难,再加我人老反应迟缓,能拍到心里还是很高兴的。
肖燕 发表于 2023-11-30 21:32
谢谢行家老师的点评、鼓励。我这相机拍飞版确实勉为其难,再加我人老反应迟缓,能拍到心里还是很高兴的。

我们本身就是玩,有自己喜欢的事情让我们动动就可以了,我不赞成我非要什么样的,要了又怎样,国家都把摄影师不当做职称了
霜染枫丹 发表于 2023-11-30 21:35
我们本身就是玩,有自己喜欢的事情让我们动动就可以了,我不赞成我非要什么样的,要了又怎样,国家都把摄 ...

摄影能够欣赏美,展示美,能够让心情愉悦,这就是我们喜爱它的主要原因。
肖燕 发表于 2023-11-30 21:40
摄影能够欣赏美,展示美,能够让心情愉悦,这就是我们喜爱它的主要原因。

本来不想动,买菜看到一朵花不错,就放下菜去拍了,身体锻炼了,也给自己找到玩的了

说得极是。  发表于 2023-11-30 21:46
笑语翁 发表于 2023-11-28 21:19
精彩!赞!想起了日本有首童谣歌曲;傍晚的红蜻蜓!!

笑语老师晚上好~~
肖燕您缺什么软件找我,我知道哪里有破解版下载,我有下载分

谢谢!有需要我问你。  发表于 2023-11-30 21:55

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:42