可爱老人网

注册会员
搜索

北湖公园拍蜻蜓

北湖公园拍蜻蜓

我到本地北湖公园拍花,总能看到蜻蜓,但它们的翅膀基本都是耷拉着的,“造型”不好看,故我不想拍。摄影版主汉风说,要拍蜻蜓,得赶早,等它的翅膀被清晨的雾水打湿,那只能是耷拉着的。我一想,还真是。汉风每天早早去湖边拍照,他拍到的蜻蜓翅膀都是立着的。可我没他那么勤奋,难道这蜻蜓就没法拍了吗?我这人有时有点不信邪,我就想不起早也能拍到蜻蜓立着翅膀的样子。于是乎,我三番五次到北湖公园寻找蜻蜓的踪迹。拍了好几次,总算拍到了不算耷拉着翅膀的蜻蜓样子,当然,它们还是不算“英俊”。天冷了,蜻蜓少了。算了,不等了,就让这“丑媳妇”见见公婆吧!

怎么样,“我”还不算太丑吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大赞  发表于 2023-11-28 18:25

评分

礼和堂传人 + 3 赞一个!
金天飞燕 + 1 赞一个!
松柏一 + 3 赞一个!
大坪人 + 3 赞一个!
山谷晨音上海 + 3 大赞!

图文并茂,飞翔的小动物很难拍,为您的新作首页推送。
好漂亮,好可爱,好喜欢。
呀,还有这么漂亮的蜻蜓呢!
挺漂亮的红蜻蜓,这都是功夫的力量,分享
欣赏老师佳图美拍,漂亮的红蜻蜓!早上好!
欣赏蜻蜓精彩拍摄,赞赏肖燕老师为拍到挺立的蜻蜓,坚持不懈地寻找拍摄机会,为老师点大赞!祝老师冬日安康快乐!
欣赏老师佳作送上冬日美好的祝福!
欣赏您的摄影佳作!上午好!
欣赏精彩拍摄∶北湖公园拍蜻蜓 ,点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:31