可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冷艳

上海共青森林公园七彩菊欣赏

廖若晨星 发表于 2023-11-20 09:36
欣赏冷艳老师拍摄: 上海共青森林公园七彩菊

这七彩菊花,是菊花中的奇葩,色彩靓丽,娇艳夺目,吸引人的眼球。是园艺人员辛勤培育出来的,在国际上也展出过,共青森林公园很大,许多人只在外面赏菊,甚至没找到这个在雅室里的七彩菊花,谢谢老师来一起分享!祝福老师冬安快乐!
我去过2次都没发现七彩菊,好遗憾哦。
菊展结束啦?好像说是26号结束么。还好我没去第三次,否则跑空。
分享冷艳老师 拍摄的上海共青森林公园七彩菊的美!

祝新周快乐!

欣赏,谢谢冷艳解答了我的疑惑。难怪某多多有卖乒乓菊五颜六色特别好看,真真管委就有一盆,今年开出来就是绿色了。
欣赏!学习分享!
晴岚 发表于 2023-11-20 12:13
我去过2次都没发现七彩菊,好遗憾哦。
菊展结束啦?好像说是26号结束么。还好我没去第三次,否则跑空。

菊花展15日结束了,许多人不知道,有的人在展览期间就去赏菊,但是公园太大,没有找到展示的展览室,所以很遗憾。一位周师傅告诉我们,这些展品很珍贵,有的得到过国际奖。这七彩菊,真的很艳丽,是菊花中的奇葩!
红红的太阳 发表于 2023-11-20 12:59
分享冷艳老师 拍摄的上海共青森林公园七彩菊的美!
祝新周快乐!

谢谢红红的太阳老师来访,欣赏!菊花展15日结束了,许多人不知道,有的人在展览期间就去赏菊,但是公园太大,没有找到展示的展览室,所以很遗憾。一位周师傅告诉我们,这些展品很珍贵,有的得到过国际奖。这七彩菊,真的很艳丽,是菊花中的奇葩!祝福老师安康快乐!

谢谢冷艳老师友情互动!  发表于 2023-11-21 10:05
金天飞燕 发表于 2023-11-20 13:00
欣赏,谢谢冷艳解答了我的疑惑。难怪某多多有卖乒乓菊五颜六色特别好看,真真管委就有一盆,今年开出来就是 ...

金天飞燕老师下午好!公园一位周师傅告诉我们,这些展品很珍贵,有的得到过国际奖。这七彩菊,真的很艳丽,是菊花中的奇葩!遥祝老师冬安快乐好心情!
沪上人 发表于 2023-11-20 13:19
欣赏!学习分享!

沪上人家老师下午好!公园一位周师傅告诉我们,这些展品很珍贵,有的得到过国际奖。这七彩菊,真的很艳丽,是菊花中的奇葩!遥祝老师冬安快乐好心情!
冷艳 发表于 2023-11-20 16:49
菊花展15日结束了,许多人不知道,有的人在展览期间就去赏菊,但是公园太大,没有找到展示的展览室,所以 ...

我赏的都是露天的,有两处地方(西门进去南门出来)。你说的展览室是室内的?

晴岚老师这七彩菊是在室内,在15日已经结束了展览了。  发表于 2023-11-21 21:14

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:13