可爱老人网

注册会员
搜索

上海共青森林公园七彩菊欣赏

上海共青森林公园七彩菊欣赏

今年在共青森林公园举办的上海菊花展、菊花插花艺术展上,七彩菊花,菊花中的奇葩,色彩靓丽,娇艳夺目,吸引人的眼球,但是很容易让人生疑:这么漂亮的、这么多种色彩长在一朵花上怎么可能呢?这颜色是染上去的吧?至于这七彩菊花到底是真还是假?在网上查阅资料找到答案:
      是真的!也是假的!
      说它是真的,是因为那花、叶、茎都是真的,淋水后也不退色的,不是塑料的,更不是纸的。
     说它是假的,那是因为它确实不是菊花的原生状态,它的各种颜色,是由人工把它的根系分别放进不同颜料里人为造成的。
     共青森林公园的菊花插花艺术展15日已经谢幕清场啦,展品也都撤走啦。有人还专程去欣赏菊花插花艺术和近距离看看七彩菊花,在菊花展园区饶了好几圈,也没找到,更是有点遗憾。一位管理员告诉我们说:这次展出的作品,都是很好的、上档次的,许多都是国内展会上的获奖作品,有的还在国际展会上获得过大奖呢!
     因此在可爱网,上传几张七彩菊花照片与网友老师共同分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

汉风 + 5 赞一个!
海儿心 + 5 赞一个!
沧浪愚翁 + 3 赞一个!
金天飞燕 + 1 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!

第一次看见,多彩,漂亮,谢谢老师分享了,清晨问好。
欣赏您的精彩拍摄!上午好!
山水人家 发表于 2023-11-20 05:13
第一次看见,多彩,漂亮,谢谢老师分享了,清晨问好。

这七彩菊花,是菊花中的奇葩,色彩靓丽,娇艳夺目,吸引人的眼球。是园艺人员辛勤培育出来的,在国际上也展出过,共青森林公园很大,许多人只在外面赏菊,甚至没找到这个在雅室里的七彩菊花,谢谢山水人家老师来一起分享!祝福老师冬安快乐!
黄煌长 发表于 2023-11-20 06:02
欣赏您的精彩拍摄!上午好!

这七彩菊花,是菊花中的奇葩,色彩靓丽,娇艳夺目,吸引人的眼球。是园艺人员辛勤培育出来的,在国际上也展出过,共青森林公园很大,许多人只在外面赏菊,甚至没找到这个在雅室里的七彩菊花,谢谢黄老师来一起分享!祝福老师冬安快乐!
好美,欣赏老师美拍!
真真假假,确实漂亮。美好拍摄,谢谢老师!
欣赏冷艳老师拍摄: 上海共青森林公园七彩菊
沧海笑 发表于 2023-11-20 08:52
好美,欣赏老师美拍!

这七彩菊花,是菊花中的奇葩,色彩靓丽,娇艳夺目,吸引人的眼球。是园艺人员辛勤培育出来的,在国际上也展出过,共青森林公园很大,许多人只在外面赏菊,甚至没找到这个在雅室里的七彩菊花,谢谢老师来一起分享!祝福老师冬安快乐!
真真 发表于 2023-11-20 09:27
真真假假,确实漂亮。美好拍摄,谢谢老师!

这七彩菊花,是菊花中的奇葩,色彩靓丽,娇艳夺目,吸引人的眼球。是园艺人员辛勤培育出来的,在国际上也展出过,共青森林公园很大,许多人只在外面赏菊,甚至没找到这个在雅室里的七彩菊花,谢谢真真老师来一起分享!祝福老师冬安快乐!

谢谢老师带来美好!  发表于 2023-11-20 11:19

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:21