可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[随笔] 从《老闺蜜》说起

晴岚 发表于 2023-11-16 16:18
现在的电视剧,剧情都经不起推敲的,不能较真,娱乐心态就好。
比我高的人多的是,不能比,玩得开心就是 ...

是啊,过去的作者深入基层,写出剧本来自生活。过去演员要体验生活,现在戏子养尊处优,哪里还知道老百姓的生活。
海儿心 发表于 2023-11-17 06:19
谢谢睛岚!我已找到这三首音乐,并放入U盘,要多听几遍看是否有感觉。早晨好!

有感觉了,告诉我哈。

评分

海儿心 + 3 受益匪浅!

晴岚 发表于 2023-11-16 16:20
我也是版主,知道加精推荐原则的,我不会计较这些。算好加精名额发帖,就玩得累心了。我是有感觉就写帖, ...

原创版的精华帖是一个论坛的精髓﹐体现的是一个论坛的水准。为得到推送和加精而选择版块,用推送和加精刺激发帖,不可取。向您致敬!
撫順地質老人 发表于 2023-11-17 06:50
赞赏老师[RE: 从《老闺蜜》说起]精美佳作!赞一个!

谢谢关注欣赏。            
古堡牛郎 发表于 2023-11-17 07:06
盛赞晴岚好文笔,很有作家范儿!

谬赞了,谬赞了。
这帖子,作为剧评,作为谈感想,都是欠思想深度的,我自知。
真真 发表于 2023-11-17 09:50
是啊,过去的作者深入基层,写出剧本来自生活。过去演员要体验生活,现在戏子养尊处优,哪里还知道老百姓 ...

以前拍个电影要很长时间完成,现在都是快餐速成的。一切为了营利了,就是这个样子了。奈何。
晴岚 发表于 2023-11-17 10:35
以前拍个电影要很长时间完成,现在都是快餐速成的。一切为了营利了,就是这个样子了。奈何。

当我知道那些演员的丑闻,看见她们就恶心。
真真 发表于 2023-11-17 10:51
当我知道那些演员的丑闻,看见她们就恶心。

哈哈哈,心情中人,爱憎分明。              
晴岚 发表于 2023-11-17 10:57
哈哈哈,心情中人,爱憎分明。

老了,性格形成改不了啦。

保留一份纯真,挺好的。  发表于 2023-11-17 11:19
真真 发表于 2023-11-17 10:23
原创版的精华帖是一个论坛的精髓﹐体现的是一个论坛的水准。为得到推送和加精而选择版块,用推送和加精刺 ...

轻松玩,努力呈现最好的,是我的宗旨。
加精不加精,我的帖子质量都不变,这是我的思路。
精神乐趣,又不赚钱的,要想得明白,不找不痛快。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:52