可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

菊花傲寒

海儿心 发表于 2023-11-15 18:01
菊花盛开,姿态各异,都是国色天香。

今年菊展你去看过吗?共青森林公园菊展到11.26结束。

评分

海儿心 + 3 赞一个!

霜染枫丹 发表于 2023-11-15 18:29
我现在很多时候也用手机,手机要比我的那个数码相机像素都高了。还有我感到手机摄像的动能很强,有兴趣您 ...

没做过后期,就算是后期,也就是自动优化一下。
哦,最后一张抠图然后背景变换过了。
谢谢老师鼓励。
向夕阳 发表于 2023-11-15 18:38
我外甥2008年就在上海工作了,一直是租房子。

辛苦的,为了房租也得赚钱呢。
铁歌 发表于 2023-11-15 18:39
这个菊花好看,品种好

对,展览,好品种多。
晴岚 发表于 2023-11-15 20:33
没做过后期,就算是后期,也就是自动优化一下。
哦,最后一张抠图然后背景变换过了。
谢谢老师鼓励。{: ...

这说明晴岚老师手很稳,优化不算什么后期我的理解。我是看图片特别清晰,就烦您问了一声。很多人拍的不清晰就是手拿不稳手机或者相机。菊展很多花挤在一起很不好拍,不好构图。赞佩晴岚!!加油~~

评分

晴岚 + 2

霜染枫丹 发表于 2023-11-15 20:38
这说明晴岚老师手很稳,优化不算什么后期我的理解。我是看图片特别清晰,就烦您问了一声。很多人拍的不清 ...

也有手抖了,拍糊的,我肯定就不发了。我是拍得多,发出来的少,抖过的,都删除。
对的,菊花就是要拍特写,您说得对。菊展,花挤花的,不好拍,我只能近镜头,留白的少。而且手机虚化功能不明显,凑近拍,背景才能有点虚化。
我不太懂摄影术语,但我会看,拍得不好,就不发,哈哈哈
哈哈~~我没拍好的也不会发出来,我们又不是交作业,非得把缺点张扬一通。以后我们继续这么干!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
霜染枫丹 发表于 2023-11-15 20:50
哈哈~~我没拍好的也不会发出来,我们又不是交作业,非得把缺点张扬一通。以后我们继续这么干!!!!

对啊对啊,藏拙,扬长避短么,哈哈哈,以后就这么干。
不过,您的拍摄我是真心佩服,还有您的音画制作,我是望尘莫及---我的兴趣在文字上,现在对摄影感点兴趣了。
与您交流真开心。
我也是喜欢文字,想起什么就写出来,后来学习摄影,就衍生出来了做相册,也就很少写了。现在年纪大了看字累眼睛,我基本都不看了,弄个图片自己能玩半天

晴岚 发表于 2023-11-15 20:34
辛苦的,为了房租也得赚钱呢。

就租这人的房子,从两千多,渐渐的涨价,现在到了四千元。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:35