可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

菊花傲寒

晴岚 发表于 2023-11-14 20:38
今天发的,大概是我拍的1/4吧,看不顺眼的,删除不心疼。

是的。记得数码相机刚刚问世的时候,我的一个长者同事很兴奋地对我说,数码相机一定会传播开来。它最大的好处,不需要底片,不需要冲洗。拍得不好,删了就是。他的预言现在完全被证实了。现在不仅有数码相机,手机也有数码拍摄了,人人都变成摄影师了。社会发展变化好快呀!

评分

晴岚 + 2

晴岚老师拍的特别漂亮,色彩很正,层次很清晰,我好型都能闻着菊花香了,喜欢这些好拍,祝晴岚拍摄愉快!!

评分

晴岚 + 2

你是天才。文章写得好。拍照一次比一次好,大赞!和你探讨,照片不要拍的太满,适当留白更有艺术感。

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2023-11-14 20:46
哦,大东北也有菊花,真好。

哈尔滨的菊花展要稍早一些,大致在9月中旬到10月中旬。
哈哈哈,拿分拿到手软。

评分

晴岚 + 2

欣赏晴岚好拍,分享漂亮菊花。
(我在论坛级别低,就五次加分,不知道加谁好,就先不加分,级别高时,加给大家)

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2023-11-14 17:44
是哎,南方的菊花还姹紫嫣红的,看得我眼花缭乱。
会不会第三次去看菊展我说不好,说了怕非得做到。{::w ...

上海大都市,外市人能住上一年,就足矣。
大赞精美拍照

评分

晴岚 + 1

真真 发表于 2023-11-14 20:59
够好了,每张都有特色,颜色也都不同,美好享受。

一样的颜色我就选一张发上来啦。
真真 发表于 2023-11-14 21:03
您的认真和热情很感染人,致敬!

我也在改正“认真”的脾气呢,没必要的认真,坚决不认真

相当可爱!  发表于 2023-11-15 16:08
肖燕 发表于 2023-11-14 21:16
是的。记得数码相机刚刚问世的时候,我的一个长者同事很兴奋地对我说,数码相机一定会传播开来。它最大的 ...

是的,科技在发展,我们享福了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:49