可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 到额济纳旗看胡杨(八)银川览山公园

肖燕 发表于 2023-11-18 11:39
银川是宁夏回族自治区的首府,类似我们的省会城市。它的干净卫生是我没有想到的,比很多大城市都好。在银 ...

全国各地都在发展,文明指数也越来越高了,欣喜。
肖燕 发表于 2023-11-18 11:31
我在外面不敢待久了,害怕身体出问题。所以我在选择旅游集合点的机票或车票时,都会留有时间余地,以便在 ...

你考虑得很周到,这也许是你身体不好给练就的。

可能吧。也是不得已而为之。  发表于 2023-11-18 17:33
人居环境美,古今景色优。收获颇丰。
春归来 发表于 2023-11-18 15:50
人居环境美,古今景色优。收获颇丰。

谢谢老师的到访点评。这次到银川,印象确实很好。
拜读欣赏学习肖燕老友图文并茂佳作!晚上好!
老知青自强不息 发表于 2023-11-18 19:24
拜读欣赏学习肖燕老友图文并茂佳作!晚上好!{::wosho ...

谢谢朋友的到访鼓励。向您问好!祝冬安!
欣赏肖燕老师精彩佳作分享图文并茂: 到额济纳旗看胡杨(八)银川览山公园。赞!没有想到象老师所说的那样,大西北,现在环境如此好,城市建筑如此漂亮,高楼林立,太美了,赞美伟大的祖国处处旧貌换新颜!遥祝肖燕老师旅游快乐!
冷艳 发表于 2023-11-18 19:44
欣赏肖燕老师精彩佳作分享图文并茂: 到额济纳旗看胡杨(八)银川览山公园。赞!没有想到象老师所说的那样, ...

是的,我就是没想到大西北的城市建设搞得这么好,街道这么干净。谢谢朋友的到访鼓励!周末快乐!
欣赏老师佳作晚上好!
西读东写 发表于 2023-11-18 20:15
欣赏老师佳作晚上好!

谢谢老师的到访鼓励。祝您冬安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:17