可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 到额济纳旗看胡杨(八)银川览山公园

银川,央视的天气预报都有预报呢,可见城市的规模不小了。
古时候,这些地方是蛮夷民族呢。国家发展了,到处都建设得很繁华,城市卫生也是考核文明程度的一个指标呢。一个城市,给人留下好印象,卫生状况,市民素质很重要。
司机讲普通话吧,真正的银川话不知道听得懂不。
佩服你会掐会算,最后的几小时又浏览了一个景点,还买了土特产,收获满满的一次旅游盛宴。
晴岚 发表于 2023-11-18 10:42
佩服你会掐会算,最后的几小时又浏览了一个景点,还买了土特产,收获满满的一次旅游盛宴。

我在外面不敢待久了,害怕身体出问题。所以我在选择旅游集合点的机票或车票时,都会留有时间余地,以便在没有去过的城市能够走一走,看一看。2021年青甘游,到达兰州时浏览了黄河铁桥,返回时去了甘肃省博物馆。
分享肖燕妹妹精彩游记和精美拍摄佳作!

遥祝冬季康乐!

晴岚 发表于 2023-11-18 10:38
银川,央视的天气预报都有预报呢,可见城市的规模不小了。
古时候,这些地方是蛮夷民族呢。国家发展了,到 ...

银川是宁夏回族自治区的首府,类似我们的省会城市。它的干净卫生是我没有想到的,比很多大城市都好。在银川,所见之人(司机、餐馆、商店、导游)都说普通话,虽然不是很标准,但完全能听懂。
红红的太阳 发表于 2023-11-18 11:37
分享肖燕妹妹精彩游记和精美拍摄佳作!
遥祝冬季康乐!

谢谢姐姐的到访点评。祝您周末快乐!

谢谢肖燕妹妹友情互动!遥祝冬季康乐!  发表于 2023-11-19 09:39
欣赏肖燕老师图文并茂的精美游记,大赞!
西雨石 发表于 2023-11-18 13:42
欣赏肖燕老师图文并茂的精美游记,大赞!

谢谢朋友的到访点评。周末快乐!
谢谢老师介绍,很精彩的解说,图文并茂
向夕阳 发表于 2023-11-18 13:59
谢谢老师介绍,很精彩的解说,图文并茂

谢谢朋友的到访鼓励。向您问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:24