可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冷艳

闵浦大桥观日落

大桥蔚为壮观,场景气势恢宏,拍摄漂亮!!
欣赏老师美拍!
有爱,有趣,才有这美好作品,谢谢老师!
不好意思地说,闵浦大桥我好像从没经过(乘车),借你的图图隔靴搔痒
日出日落我都喜欢,日出,是希望的升起;日落,是壮丽的谢幕。日落的气势更恢宏。残阳如血,感慨无限。
廖若晨星 发表于 2023-11-14 08:28
欣赏冷艳老师文图介绍: 闵浦大桥观日落  漂亮  上午好

早上好!谢谢老师来访赞赏,鼓励,向老师学习!遥祝老师冬安康乐!
老家 发表于 2023-11-14 08:38
大桥蔚为壮观,场景气势恢宏,拍摄漂亮!!

早上好!谢谢老师来访赞赏,鼓励,向老师学习!遥祝老师冬安康乐!

真真 发表于 2023-11-14 09:00
有爱,有趣,才有这美好作品,谢谢老师!

早上好!谢谢真真老师来访赞赏,鼓励,向老师学习!遥祝老师冬安康乐!

谢谢老师带来美好!  发表于 2023-11-14 16:11
晴岚 发表于 2023-11-14 10:11
不好意思地说,闵浦大桥我好像从没经过(乘车),借你的图图隔靴搔痒
日出日落 ...

闵行区在黄浦江上现在有四座大桥,闵浦大桥是吴泾通向黄浦江对面的一座大桥,过桥公交车可以通到地铁8号线。              闵浦二桥,是老闵行通向奉贤的一座桥,也是上海唯一一座有地铁的,二层斜拉桥,可以到奉贤新城。
       另外有90年代造的奉浦大桥,是在老闵行和吴泾地段的中间。
       去年造好通车的闵浦三桥,桥上可以有行人,人在上面行走,机动车可以开。在老闵行昆阳路那边,通向对岸奉贤。
       所以黄浦江上闵行区地段上有4座大桥。
       上海地铁1号线造好后,先到锦江乐园。从锦江乐园到闵行莘庄这一段是闵行区出资延伸造的。此后上海就接着造了地铁5 号线(从莘庄到闵行开发区)。

冷艳 发表于 2023-11-14 10:34

...

上海好大,活一辈子也许未必每个地方都去过。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:04