可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西雨石

[原创游记] 罗托鲁瓦,毛利人的故乡(新西兰北岛之旅8)

从图片上看,这是个一般性的欧洲风格的区域。新西兰,毛利人,欧洲人,这些事搅在一起,不知毛利人自己怎么看待现在的生活,外人看是很不错的样子。
山洞 发表于 2023-11-17 11:24
从图片上看,这是个一般性的欧洲风格的区域。新西兰,毛利人,欧洲人,这些事搅在一起,不知毛利人自己 ...

谢谢山洞老师的点评回复。在那里感觉毛利人很满足的样子。
真真 发表于 2023-11-17 11:18
快乐跟游,分享美好。

谢谢真真老师的关注和支持鼓励!

谢谢老师带来美好!  发表于 2023-11-17 16:04
红红的太阳 发表于 2023-11-17 10:48
赞赏西雨石老师异国游文图并茂佳作: 罗托鲁瓦,毛利人的故乡(新西兰北岛之旅8)  !大开眼界!
{::gongxi ...

谢谢红红的太阳老师的赞赏和支持鼓励!

谢谢西雨石老师友情互动!  发表于 2023-11-18 11:18
欣赏图文游记,点赞
也支持几张助兴
这张与周版的是同一个地方——毛利村口

村里的民俗表演

地热温泉和地热泥浆池

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
西雨石 发表于 2023-11-17 13:24
谢谢山洞老师的点评回复。在那里感觉毛利人很满足的样子。

谢谢。
    只要他们感觉好就行,按说这里面有很多因素影响到毛利人的感受,他们认为合适,一定会是有道理的,估计不仅仅是吃穿住用方面的条件。
您说的这个地方我也去过,拜读您的游记勾起了我的回忆,谢谢分享
魏淑芬 发表于 2023-11-17 14:47
欣赏图文游记,点赞
也支持几张助兴
这张与周版的是同一个地方——毛利村口

谢谢魏淑芬老师的关注和回复,您拍的照片非常好!给您点赞!
山洞 发表于 2023-11-17 15:27
谢谢。
    只要他们感觉好就行,按说这里面有很多因素影响到毛利人的感受,他们认为合适,一定会是 ...

谢谢山洞老师的回复。我们的导游说,政府与毛利人达成了很多协议,保证了毛利人的平等权力,现在新西兰的女外长就是毛利族人。
锦绣之州 发表于 2023-11-17 19:35
您说的这个地方我也去过,拜读您的游记勾起了我的回忆,谢谢分享。

谢谢锦绣之州老师的关注和回复鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:17