可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 罗托鲁瓦,毛利人的故乡(新西兰北岛之旅8)

罗托鲁瓦是毛利人聚居和发展的地方,源远流长的毛利历史,别具一格的毛利文化以及精湛的毛利工艺,都让人大开眼界。
     罗托鲁瓦处于高度活跃的地热区,从地下不断喷发出硫磺气体在大街小巷里弥漫着,让人感觉有点不舒服,但这样也不能阻止游客的脚步,而是更加吸引游人来此体验温泉和泥泉带来的乐趣。
     在罗托鲁瓦我们住在一家很漂亮的酒店,它虽然不豪华,但却很舒适安逸,具有毛利族的风情。

在酒店的闲暇时间,我们就出去在街上逛逛,看看毛利人居住区是什么样的,先在老城里转转。

老城里人很少,街道房屋都很整洁漂亮,有点不象老城的样子。

今天逛了老城,明天再抽空儿去看看新城。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

魏淑芬 + 3 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!
周永根 + 5 大赞!
倔老汉 + 4 大赞!

沙发欣赏了

欣赏佳作,谢谢来帖!
罗托鲁瓦的地热喷泉、毛利文化、浓浓的硫磺味:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
早上好,欣赏老师精彩摄影佳作分享!大赞!问好老师!
谢谢西雨石老友文图介绍: 罗托鲁瓦,毛利人的故乡(新西兰北岛之旅8)  上午好
谢谢廖若晨星老师的关注和鼓励!
冷艳 发表于 2023-11-17 07:19
早上好,欣赏老师精彩摄影佳作分享!大赞!问好老师!

谢谢冷艳老师的欣赏和点赞!向您问好!
周永根 发表于 2023-11-17 06:52
欣赏佳作,谢谢来帖!
罗托鲁瓦的地热喷泉、毛利文化 ...

谢谢周老师的关注和回复。您拍的照片非常好!

评分

周永根 + 5 谢谢!

赞赏西雨石老师异国游文图并茂佳作: 罗托鲁瓦,毛利人的故乡(新西兰北岛之旅8)  !大开眼界!

快乐跟游,分享美好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:15