可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 金天飞燕

又教会一位老年人玩手机

朋友是一个善良的人。教会一位老人使用智能手机,需要极大的耐心。您做到了。为您点赞!
飞燕是个热心肠,帮助老人有成果,我为你点赞。
欣赏苹子妹妹最新佳作~你好耐心哦,助人为乐!
锦绣之州 发表于 2023-11-13 16:58
为飞燕老师的热心点赞。我感觉这智能手机是在使用中一点一点的掌握,不能一下子什么都弄会, ...

谢谢锦绣之州老师关注和点评,是啊,我也是在网上学的,毕竟我们年轻一点,理解能力强一点,给人玫瑰手留余香。

您是热心人,认识您很高兴。  发表于 2023-11-14 17:02
真真 发表于 2023-11-13 17:20
我不会用手机挂号看病,请教女儿,她边说边操作,有不耐烦的表情,我没学会。那天在医院等号,有时间就请教 ...

谢谢真真管委百忙之中关注本帖,你不错啊!一个这么大网站搭理得很好,就值得我佩服。

维护管理网站靠的是集体力量。  发表于 2023-11-13 22:31
肖燕 发表于 2023-11-13 17:43
朋友是一个善良的人。教会一位老人使用智能手机,需要极大的耐心。您做到了。为您点赞!

谢谢版主关、夸奖和精彩点评。邻里互助,手有余香。做点好事,传递正能量,阳光灿烂,人生更美好。

说得极是!  发表于 2023-11-14 09:15
彩色风筝 发表于 2023-11-13 21:28
欣赏苹子妹妹最新佳作~你好耐心哦,助人为乐!

谢谢彩色风筝版主夸奖啊!邻里互助,手有余香。做点好事,传递正能量,阳光灿烂,人生更美好。
玻涛 发表于 2023-11-13 20:51
飞燕是个热心肠,帮助老人有成果,我为你点赞。

谢谢玻涛老师关注和精彩点评,给人玫瑰手留余香。
楼主是好心人,88岁老年人能教会吗?
赞!金天飞燕老友助人为乐,做好亊  上午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:19