可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 金天飞燕

又教会一位老年人玩手机

助人为乐热心肠,欣赏学习!!
休闲在清迈 发表于 2023-11-13 12:02
您善于助人的热心肠,给这位邻居开辟了新天地,为她的生活增添了光彩。

谢谢休闲在清迈老师夸奖,邻里之间应该互相帮助。
陌上红尘 发表于 2023-11-13 12:21
老师是个热心人,可敬可佩!

承蒙陌上红版主尘夸奖和评优,是我前进的动力。邻里互助,手有余香。做点好事,传递正能量,阳光灿烂,人生更美好。

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

四味 发表于 2023-11-13 12:25
能够热心助人,善良!

谢谢四味老师夸奖,传递温暖,传递善良,用我热心助人的双手,为世界增添一份美好。
沧浪愚翁 发表于 2023-11-13 14:14
助人为乐热心肠,欣赏学习!!

谢谢沧浪愚翁夸奖,邻里互助,传递温暖,举手之劳,传递阳光正能量!做好事不难,让我们一起行动起来吧!

评分

沧浪愚翁 + 3 赞一个!

潇湘翁 发表于 2023-11-13 14:11
为老师这种助人为乐的精神点赞!

谢谢潇湘翁管委关注夸奖。邻里互助,传递温暖,举手之劳,做一点好事不难,让我们一起行动起来吧!
向夕阳 发表于 2023-11-13 11:21
飞燕老师真的了不起,教别人学会手机功能很难,何况她78岁了。

谢谢小白兔关注夸奖。邻里互助,传递温暖,举手之劳,传递阳光正能量!
金天飞燕 发表于 2023-11-13 16:05
承蒙陌上红版主尘夸奖和评优,是我前进的动力。邻里互助,手有余香。做点好事,传递正能量, ...

与人为善,乐于助人,赞一个!
为飞燕老师的热心点赞。我感觉这智能手机是在使用中一点一点的掌握,不能一下子什么都弄会,比如说我一直到去年才知道发照片要发原图,我同学直到前几天才知道图片编辑栏里有消除笔(还是我教他的)。
我不会用手机挂号看病,请教女儿,她边说边操作,有不耐烦的表情,我没学会。那天在医院等号,有时间就请教大厅导医小妹,她也是自顾自说一堆,请她实际指点,也是不耐烦。后来请教外孙女,她一项项的指点,终于学会了。

教会78岁的兰兰姐玩智能手机,您真是好老师。向您致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:53