可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

[原创游记] 行摄太行(一)冬日黄河壶口

魏淑芬 发表于 2023-11-10 14:37
欣赏老师的黄河壶口游记
视频制作的好棒,照片配上语音解说和背景音乐,观看就是享受。这种 ...

当时我在摄苑网做版主,和摄友相约行摄太行。就像拍岸边结冰的片子,每天大家看天气预报商量出发时间。定下来后我先从北京到临汾,找好酒店办理入住,其他摄友晚上陆续抵达。结果就在我从北京动身的时候寒流突袭,把瀑布冻死了。。。。。
行摄太行系列我会都传上来。我喜欢把自己的东东都做成视频,看起来特别方便。谢您的关照鼓励,祝您冬安~~
欣赏霜染枫丹老师视频: 行摄太行(一)冬日黄河壶口
精彩漂亮,切换多彩,喜欢并欣赏。
廖若晨星 发表于 2023-11-10 15:45
欣赏霜染枫丹老师视频: 行摄太行(一)冬日黄河壶口

哈哈~~说起壶口拍摄久乐,可同行的南方人高兴坏了,说看到冰河了,我一个东北人,看冰河激动不起来感谢您的鼓励关照,祝您冬安~~
山水人家 发表于 2023-11-10 16:51
精彩漂亮,切换多彩,喜欢并欣赏。

现在软件的过场很多,切换能有上百种,还有自己下载的遮罩就更多了。我懒得费功夫,就随机添加的。感谢您的关照支持,冬安~~
壶口停止了喧嚣,你制作的画面,依然很美。
欣赏老师精彩视频——行摄太行(一)冬日黄河壶口
晴岚 发表于 2023-11-10 20:34
壶口停止了喧嚣,你制作的画面,依然很美。

谢您的支持,视频中有个石像的那是大禹的像,当地人说大禹脚下的那个地方不管水多大都不会被淹。感谢您的支持,晚安~~
大坪人 发表于 2023-11-10 21:24
欣赏老师精彩视频——行摄太行(一)冬日黄河壶口

感谢大坪人的支持,晚安~~
很下功夫,点赞

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:22