可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 行摄太行(一)冬日黄河壶口

这组片子的色彩比较单调,壶口冰冻后就是一条冰河。没有了喧嚣,倒是别有一番味道。

评分

倔老汉 + 4 赞一个!
大坪人 + 2 大赞!
晴岚 + 5 赞一个!
魏淑芬 + 3 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

好棒,做出这么好的视频不容易。欣赏了!
周永根 发表于 2023-11-10 11:28
好棒,做出这么好的视频不容易。欣赏了!

感谢周永根版主,欢迎您!我喜欢行摄,这些片子之前都做成相册刻录成影碟了,可现在DVD播放有很多不方便,我准备都重新制作成MP4保存。行摄太行系列已经制作完毕,我会陆续发上来和大家交流。得到支持很高兴,谢谢您!
霜染枫丹 发表于 2023-11-10 11:52
感谢周永根版主,欢迎您!我喜欢行摄,这些片子之前都做成相册刻录成影碟了,可现在DVD播放有很多不方便 ...

我也喜欢做视频,把旅游的精彩过程记录下来,感动自己,激励他人。但是我的视频没您做得这么好。我全靠自己摸索,没人教我。向您学习了!DVD,光盘全过时了。家里的DVD播放机我都丢出去了,用U盘吧!
周永根 发表于 2023-11-10 11:59
我也喜欢做视频,把旅游的精彩过程记录下来,感动自己,激励他人。但是我的视频没您做得这么好。我全靠自 ...

您也喜欢制作行摄视频太好了,哈哈~~我们能在一起玩了!!翻照片有时候就懒了,打开视频手机电视都能看,制作出来留给未来。
我基本就是使用会声会影制作,文字部分用ppt制作完毕导出视频。语音通过软件从文字中转换。背景等是从网路通过浏览器扩展下载。希望我们一起切磋,共同提高,让我们生活更多彩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
赞赏霜染枫丹老师精彩视频:行摄太行(一)冬日黄河壶口!

祝您:金冬康乐!

分享黄河壶口,美好制作,谢谢老师!
红红的太阳 发表于 2023-11-10 12:22
赞赏霜染枫丹老师精彩视频:行摄太行(一)冬日黄河壶口!
祝您:金冬康乐!
{ ...

谢红红的太阳老师的鼓励。很荣幸很高兴。感谢您,祝健康长寿!!

谢谢霜染枫丹老师友情互动!遥祝冬季康乐!  发表于 2023-11-11 09:44
真真 发表于 2023-11-10 13:44
分享黄河壶口,美好制作,谢谢老师!

谢真真老师的鼎力支持,到这里得到了您的关照,很感谢!

谢谢老师带来美好!  发表于 2023-11-10 16:49
欣赏老师的黄河壶口游记
视频制作的好棒,照片配上语音解说和背景音乐,观看就是享受。这种方式发游记帖真是方便多了,也不会违反论坛限制发照片的规定,点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:17