可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 到额济纳旗看胡杨(五)额济纳旗胡杨林(上)

蓝天映衬下金黄的胡杨林,拍得太漂亮了
网站的限制确实对发游记不太合适,无法完整欣赏体味旅游时的精彩,但也是无奈之举可以理解。

不妨试试借助一下图片网站转帖过来,那样,打开帖子看图也可以快一些。并且不占用老网的空间资源。
肖燕 发表于 2023-11-9 13:42
谢谢朋友的到访鼓励。您看后有收获,我就感到高兴。

友谊地久天长。

谢谢朋友的到访点评!下午好!
欣赏老师游记佳作《到额济纳旗看胡杨(五)额济纳旗胡杨林(上)》,美文美图美不胜收。
魏淑芬 发表于 2023-11-9 16:00
蓝天映衬下金黄的胡杨林,拍得太漂亮了
网站的限制确实对发游记不太合适,无法完整欣赏体味 ...

我也不太懂网站资源占用的问题。一篇帖子发20张图片与两篇帖子发20张图片有什么不同呢?我听黑土恋大姐说过好像图床转帖看图快一些,但我没试过。但即使那样也不能多发照片吧?
清凉江畔 发表于 2023-11-9 18:00
欣赏老师游记佳作《到额济纳旗看胡杨(五)额济纳旗胡杨林(上)》,美文美图美不胜收。

谢谢朋友的到访鼓励。向您问好!
肖燕 发表于 2023-11-9 15:27
谢谢朋友的到访点评。下午好!

祝福您平安快乐!

您不要那么客气,随意就好!  发表于 2023-11-9 20:52
欣赏胡杨林,总有一种莫名的感动
倔老汉 发表于 2023-11-9 19:16
欣赏胡杨林,总有一种莫名的感动

谢谢朋友的到访点评。你们没好好游览轮台胡杨林公园,还是挺可惜的。
真是漂亮。走出家门,美好快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:17