可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

胡杨美景补遗(一)

晴岚 发表于 2023-12-10 11:15
美图秀秀升级后都收费了。
我删除了原有的最新版本,下载了以前的老版本,橡皮擦和抠图倒是不收费,但很 ...

有时候抠得不好也不好看。抠图也是我最头疼的一件事。又特别费眼睛。
晴岚 发表于 2023-12-10 11:16
我说不好是不是自己制作。
算了,无所谓。

你打开光影魔术手,加入图片,进行处理,然后点右侧边框的小三角,下拉菜单,你看有没有“制作边框”,如有,就打开。如下。
我的光影魔术手也是老版本。也升级过,感觉不如老版本方便,就还是用的老版本。我也是瞎折腾,不断试,弄出来的这个边框。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏景物美好,感悟胡杨精神。
春归来 发表于 2023-12-10 12:49
欣赏景物美好,感悟胡杨精神。

谢谢老师的到访点评。胡杨精神值得礼赞。
肖燕 发表于 2023-12-10 11:30
你打开光影魔术手,加入图片,进行处理,然后点右侧边框的小三角,下拉菜单,你看有没有“制作边框”,如 ...

打开光影软件后有“边框”图标,点击后有:轻松边框,花样边框,撕边边框,多图边框,自定义扩边。
点击轻松边框后,再点击右上角的制作边框,没有你截图那个界面。但有第一层到第五层(右上)。选择图片一番操作,无果。算了,不搞了。

本帖子中包含更多资源

x
晴岚 发表于 2023-12-10 15:34
打开光影软件后有“边框”图标,点击后有:轻松边框,花样边框,撕边边框,多图边框,自定义扩边。
点击 ...

你这个就是新版的,但感觉与老版差不多。你在扩边前,先要勾选“第一层边框生效”,然后再扩边。扩边的大小根据自己需要。上下左右都要扩。颜色根据自己喜好。第一层扩完了,再扩第二层,这时也要勾选“第二层边框生效”,然后再扩边。如果不扩了,就加阴影(就是这个显示立体感),颜色就是黑色,选下和右。大小也根据自己喜好。总之,慢慢试,就能成功。我也是试过很多次,失败很多次,才完成的。光影魔术手自带了一些边框,有些还是挺简洁好看的。我大概是2006年开始用光影魔术手的,开始都是用它自带的边框,若干年后才学着自己制作,一直用到现在。
自带的边框是好看,倒是会操作。
根据你再一次的指教又操作了一下:
点击保存轻松边框后,显示的是美图秀秀图标,点击后就进入了美图秀秀,没有扩边后的图图,不知啥道理。
不搞了不搞了,照片拍得好才是硬道理。谢谢你不厌其烦的指教。

本帖子中包含更多资源

x
欣赏老师精彩美拍《胡杨美景补遗》
清凉江畔 发表于 2023-12-10 19:23
欣赏老师精彩美拍《胡杨美景补遗》

谢谢朋友的到访点评。祝您冬安!
欣赏老师 [RE: 胡杨美景补遗(一) ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 21:55