可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

胡杨美景补遗(一)

大饱眼福,欣赏分享您的精彩拍摄!!
同舟共济 发表于 2023-12-9 12:09
欣赏肖燕版主精美影作《胡杨美景补遗》!点赞!谢谢精彩分享,共赏胡杨美景。

谢谢朋友的到访点评。胡杨美景值得我们共享。下午好!
沧浪愚翁 发表于 2023-12-9 13:46
大饱眼福,欣赏分享您的精彩拍摄!!

谢谢朋友的到访点评。让我们共享胡杨美景!下午好!
观看肖版精彩美片,欣赏胡杨林美景,谢谢分享!
魏淑芬 发表于 2023-12-9 14:41
观看肖版精彩美片,欣赏胡杨林美景,谢谢分享!

谢谢朋友的到访鼓励。胡杨美景我们共享!下午好!
肖燕 发表于 2023-12-9 10:33
谢谢真真的到访点评。胡杨的景色确实很美,所以选择看得上眼的都与大家分享。

每次看见美拍,就会想到拍摄者置身美景多么美好。

是的,所以想去有美景的地方。  发表于 2023-12-9 18:16
我去攀爬万里长城刚回来。  胡杨,一种精神的象征,通过您的镜头得到了体现和发掘,这就是成功!为您的片片加精点赞!!
肖燕 发表于 2023-12-9 10:58
相框是我用光影魔术手制作的。相框加了阴影(下、右),就有立体感了。好像美图秀秀没办法自己制作相框, ...

哦,光影魔术我也下载了,下回试试看。
汉风 发表于 2023-12-9 20:36
我去攀爬万里长城刚回来。  胡杨,一种精神的象征,通过您的镜头得到了体现和发掘,这就是成功!为您的片片 ...

你真是一个不知疲倦的人。好好休息吧!谢谢鼓励和加精!
晴岚 发表于 2023-12-9 20:42
哦,光影魔术我也下载了,下回试试看。

我习惯用光影魔术手,调图效果不错,但在抠图上不如美图秀秀。它不像美图秀秀,什么都收费。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:20