可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[朝花夕拾] 【金秋重阳】不健不散

宋玉芳 发表于 2023-10-25 05:38
住养老院的老人,就属于“给点阳光就灿烂”的人群。组织什么活动,都会兴高采烈!

宋老师早上好!你们这里的老人真可爱!向你们致敬!
宋玉芳 发表于 2023-10-25 05:36
因为自己个子高,长得没有多少女人像。所以,喜欢做男士形象出现。深秋天气凉。最不好选择衣服。穿棉衣太 ...

从打扮以及谈吐,可见宋老师的性格,豪爽。
欣赏玉芳朋友佳作!太阳城重阳活动搞得好!晚上好!

评分

宋玉芳 + 5

宋玉芳 发表于 2023-10-25 05:50
我就是冲着养老院有得玩才来的。因为我还没到“做吃等死”的时候

很好啊!搞这些活动,有您的组织指挥,是老年人的福音啊!不仅锻炼了身体,更重要的是快乐了心情。
宋玉芳 发表于 2023-10-25 05:48
谢谢您的赞美!
昨天我在手工室里剪纸。一个老人推着轮椅,缓慢地走进去。说:我有一句话得跟你说。我以 ...

哈哈,是啊,他赞赏您穿着牛仔装,活力四射呢!人老了,多少都有点忧郁,精神健康很重要哦,您是大家的楷模,热爱生活,乐观向上,我要向您学习!

评分

宋玉芳 + 5

早上好!欣赏宋玉芳管委【金秋重阳】佳作《不健不散》,九九重阳,快乐健康。谢谢分享!点赞!祝您晚年快乐!健康长寿!

评分

宋玉芳 + 5

铁歌 发表于 2023-10-25 07:42
大赞一个,不健不散。

谢谢您分享我的快乐!
黄煌长 发表于 2023-10-25 21:28
欣赏玉芳朋友佳作!太阳城重阳活动搞得好!晚上好!

谢谢黄老师的支持!敬佩您的顽强精神!
彩色风筝 发表于 2023-10-25 23:14
哈哈,是啊,他赞赏您穿着牛仔装,活力四射呢!人老了,多少都有点忧郁,精神健康很重要哦,您是大家的楷 ...

我就是这样想呢!钱再多,买不来健康!
同舟共济 发表于 2023-10-26 07:08
早上好!欣赏宋玉芳管委【金秋重阳】佳作《不健不散》,九九重阳,快乐健康。谢谢分享!点赞!祝您晚年快乐 ...

谢谢分享我的快乐,问候一声早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:47