可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[朝花夕拾] 【金秋重阳】不健不散

潇湘翁 发表于 2023-10-23 17:21
欣赏老师佳作:不健不散,图文并茂!祝老人们,节日快乐!

谢谢老师点赞。早上好!
老知青自强不息 发表于 2023-10-23 17:23
拜读欣赏学习宋老师征文佳作【金秋重阳】不健不散!大赞!这才是老年人应该有的生活风采和生活态度啊!{::g ...

住养老院的老人,就属于“给点阳光就灿烂”的人群。组织什么活动,都会兴高采烈!
瑢芳田智 发表于 2023-10-23 18:15
欣赏宋老师佳作:不健不散,图文并茂!看我们的宋老师多帅气啊!祝老人们节日快乐!{::guz ...

哈哈,谢谢您的夸奖!实在没得穿了。又怕楼层老人找不到我。所以只好弄点跟别人不太一样的装饰。我的个子高,老远就能看到我。
真真 发表于 2023-10-23 19:15
九九重阳,不健不散,这个主题好。应时应景接地气,读帖好快乐。

养老院院长挺重视老人活动的。这样的活动简单,岁都可以参加。

善解人意,重在参与,好院长。  发表于 2023-10-25 20:44
廖若晨星 发表于 2023-10-23 19:47
赞!宋玉芳老师文图:介绍太阳城银铃老年公寓,举办“九九重阳健步走”,活动    口号九九重阳,不健不散{: ...

老人的活动,越简单越好。大家都能参与。
海儿心 发表于 2023-10-23 20:53
你们的养老院活动蛮多,老人就是要动但不能过分。你的相片笑得好灿烂。

认识我的老年朋友经常说:睁开眼,你就是满脸笑容。咋就那么高兴呢?
车多多 发表于 2023-10-23 20:53
宋老师佳作,宋老师精神。宋老师重阳快乐。

谢谢新朋友的关注!问候您早上好!
彩色风筝 发表于 2023-10-23 21:20
看宋老师热情洋溢,神采飞扬,精神抖擞。多美好,夕阳漫天彩霞红!

谢谢您的赞美!
昨天我在手工室里剪纸。一个老人推着轮椅,缓慢地走进去。说:我有一句话得跟你说。我以为啥重要事呢?
呵呵,她说:你昨天的那身打扮太帅了!好玩吧!
彩色风筝 发表于 2023-10-23 21:22
这个养老院真好,这个活动,让老人们开心,争先恐后,心情愉悦,人人都不甘落后,重在参与。

我就是冲着养老院有得玩才来的。因为我还没到“做吃等死”的时候
从善如流 发表于 2023-10-23 22:14
夕阳无限好,童姥笑开颜

高高兴兴每一天,是我的目的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:57