可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大坪人

金秋北疆一角

晴岚 发表于 2023-10-12 20:36
真不知道疫苗有没有用,我已经打过三针了。
也许,月底时,我喉咙痛过,然后有过几天一条线般的刀割感时 ...

哦,想起来了,您曾说过喉咙痛的症状,深圳的说法就是新冠啦。
至于疫苗,我们家都打过三针了。上面说法是,若老人家想打第四针,要自行上网预约。
开心大笑 发表于 2023-10-12 20:39
好美的景色。欣赏点赞老师金秋北疆一角的精彩拍摄。

谢谢老师观图美评支持,祝您金秋快乐!
惊艳!美得人心都会融化的!

评分

大坪人 + 2 谢谢

大坪人 发表于 2023-10-12 21:03
哦,想起来了,您曾说过喉咙痛的症状,深圳的说法就是新冠啦。
至于疫苗,我们家都打过三针了。上面说法 ...

哦,你是生活在深圳,不是广州。
我也怀疑,早几天二阳过了,只是症状很轻,几乎可以忽略。
第四针不打了。
欣赏新疆美景!

评分

大坪人 + 2 谢谢

宋玉芳 发表于 2023-10-13 06:11
惊艳!美得人心都会融化的!

北疆金秋的确很美的。谢谢宋管委老师观图美评支持。祝您金秋快乐!
晴岚 发表于 2023-10-13 10:19
哦,你是生活在深圳,不是广州。
我也怀疑,早几天二阳过了,只是症状很轻,几乎可以忽略。
第四针不打 ...

嗨,今晚看香港新闻,港卫生署又说,今冬新冠和流感并存,动员居民适时接种新冠疫苗。深圳、广州离港很近,跨境人流密集,就怕流行起来。

谢谢老师观图欣赏美评支持,祝金秋快乐!
大坪人 发表于 2023-10-13 20:31
嗨,今晚看香港新闻,港卫生署又说,今冬新冠和流感并存,动员居民适时接种新冠疫苗。深圳、广州离港很近 ...

打了疫苗还是会得呀,众说纷纭的,不知该不该打了。
晴岚 发表于 2023-10-13 20:32
打了疫苗还是会得呀,众说纷纭的,不知该不该打了。

我的意见是:看一步走一步,见机行事。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 06:38