可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大坪人

金秋北疆一角

晴岚 发表于 2023-10-11 20:06
北疆的秋天这么浩瀚美丽,任何季节都不会是这样的色彩---秋的色彩,赞。

北疆喀纳斯漫山遍野黄了的白桦树林,五彩斑斓的喀纳斯湖,弯曲延伸,像一条蓝色的飘带伸向远方。喀纳斯的秋天,是一幅浓墨重彩的油画,也是一首令人陶醉的诗章。若您参与其中,会让人与金秋一起陶醉,置身于如画如梦的金色画廊中的。
谢谢晴版观图美评。祝金秋快乐!
真真 发表于 2023-10-11 20:26
美,美醉了,一醉不醒。

北疆喀纳斯漫山遍野黄了的白桦树林,五彩斑斓的喀纳斯湖,弯曲延伸,像一条蓝色的飘带伸向远方。喀纳斯的秋天,是一幅浓墨重彩的油画,也是一首令人陶醉的诗章。若您参与其中,会让人与金秋一起陶醉,置身于如画如梦的金色画廊中的。
谢谢真真观图美评推荐鼓励。祝金秋快乐!
潇湘翁 发表于 2023-10-11 21:03
欣赏老师佳图美拍,风景如画,非常漂亮,大赞!

人世间的美有千百种,有一种美是金秋喀纳斯。
谢谢潇管委老师观图美评,支持。祝金秋快乐!
大坪人 发表于 2023-10-11 21:08
北疆喀纳斯漫山遍野黄了的白桦树林,五彩斑斓的喀纳斯湖,弯曲延伸,像一条蓝色的飘带伸向远方。喀纳斯的 ...

网络图片漂亮的不少,可熟悉的人拍的,感觉不同,美到心里了。
金秋时节拍金秋,北疆更是美,漫山遍野铺满了金色!

评分

大坪人 + 2 谢谢

大坪人 发表于 2023-10-11 21:06
北疆喀纳斯漫山遍野黄了的白桦树林,五彩斑斓的喀纳斯湖,弯曲延伸,像一条蓝色的飘带伸向远方。喀纳斯的 ...

在喀纳斯湖坐过游艇,没见到水怪
我是8月下旬去的,那会儿我不喜欢拍照,又是跟团游,一张照片都没留下,现在想想有些遗憾。
金秋北疆美如画,蓝天白云似诗话。一片秋色如彩虹,丰收硕果挂枝头,真是醉了北疆这一角!欣赏大坪老师精彩拍摄,大赞!

评分

大坪人 + 2 谢谢

欣赏老师美拍!

评分

大坪人 + 2 谢谢

赞赏大坪人老师精彩拍摄:金秋北疆一角

评分

大坪人 + 2 谢谢

欣赏学习分享!谢谢介绍!

评分

大坪人 + 2 谢谢

下一页 发布主题 快速回复