可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感倾诉] 压压惊

拜读真真管委的文贴,虚惊一场,压压惊。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

开心大笑 发表于 2023-10-12 20:23
原来是虚惊一场。您是一个重情重义的热心人。
加入老网至今,我 ...

老网的朋友们就像家人一样,喜欢关心支持理所当然,老师不必客气。
撫順地質老人 发表于 2023-10-13 06:26
赞赏老师 [RE:压压惊  ]精彩拍撮!精美佳作!赞一个!

谢谢老师的关心鼓励!
同舟共济 发表于 2023-10-13 08:06
拜读真真管委的文贴,虚惊一场,压压惊。

交流快乐,惊吓全跑。
晴岚 发表于 2023-10-11 14:44
你的两个网址我都复制进去,看了。
我也会留恋旧朋友,非常理解你的感情。但我没有你那么浓烈。跟你说,知 ...

山水人家在他女儿家,那里的电脑坏了,没法发帖。过段时间他会回老家,那时就能”见”到他了!(我也是惦记,给他发了站内信,他告诉我的。放心吧)
老年人的圈子正常现象,愿一切美好进行。

评分

真真 + 6 欢迎老师!

老帖子钻出来是有人又去浏览过,而推送的版主大而化之,没看清就推送了,老人办这种囧事有情可原!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

遇到此事,难免受惊,好在是虚惊一场,相信老师一定会很快调整心情,祝您健康快乐

评分

真真 + 3 谢谢老师!

肖燕 发表于 2023-10-15 15:02
山水人家在他女儿家,那里的电脑坏了,没法发帖。过段时间他会回老家,那时就能”见”到他了!(我也是惦 ...

看到他的回复了,你真用心,还私信问了他。
我好想念喜鹊大姐,她去年八月后就不见人影,很惦记,她的文章也写得很好的。
晴岚 发表于 2023-10-15 20:28
看到他的回复了,你真用心,还私信问了他。
我好想念喜鹊大姐,她去年八月后就不见人影,很惦记,她的文 ...

是的,我也挺想念她。我们是乐龄网友呢!估计有可能她老伴身体状况不太好,她没有时间和精力上网了(她说过老伴身体不太好)。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:49