可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感倾诉] 压压惊

上酒!压压惊!镜里观花休认真!

评分

真真 + 3 欢迎笑兄!

晴岚 发表于 2023-10-11 14:44
你的两个网址我都复制进去,看了。
我也会留恋旧朋友,非常理解你的感情。但我没有你那么浓烈。跟你说,知 ...

谢谢晴岚老师关心。我在杭州,过几天就要回老家了,这里(我和老伴的小屋)的电脑坏了,不能上网。祝贺您又上岗了,辛苦了,为大家服务。晚上好。

向老师问好!  发表于 2023-10-11 23:46
廖若晨星 发表于 2023-10-11 16:29
阿强兄弟,山水人家老友好長时间没上网了

老友晚上好。我在女儿这里(杭州),因我和老伴的小屋的电脑坏了,不能上网。过几天回老家了,我再来看您,谢谢关心,晚上好。
廖若晨星 发表于 2023-10-11 16:29
阿强兄弟,山水人家老友好長时间没上网了

老友晚上好。我在女儿这里(杭州),因我和老伴的小屋的电脑坏了,不能上网。过几天回老家了,我再来看您,谢谢关心,晚上好。
山水人家 发表于 2023-10-11 20:14
谢谢晴岚老师关心。我在杭州,过几天就要回老家了,这里(我和老伴的小屋)的电脑坏了,不能上网。祝贺您 ...

原来是电脑坏了,我想旅游么也该回家了。看到你的身影,放心了。
谢谢支持哈。
晴岚 发表于 2023-10-11 20:24
原来是电脑坏了,我想旅游么也该回家了。看到你的身影,放心了。
谢谢支持哈。

这是用女儿的小平板给您回的,再谢关心,晚安。
我也会留恋旧朋友,非常理解你的感情。但我没有你那么浓烈。跟你说,知 ...

你不说,我还没注意呢?阿强也好久不见了!菩萨保佑他们!
欣赏真真情真意切的帖子,让我看着不仅哑然失笑~哈哈,告别贴我是读过了的。

虚惊一场,真的健在就好啦!

评分

真真 + 3 老师好!

给我这么长篇的跟帖,好感动。有这么好的版主,老网有福。
齐秋实 发表于 2023-10-11 15:01
人之常情。都会理解。

真诚交流过的朋友都有感情。因怀念,看见乐和大哥的名字很惊喜。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:41