可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

【手机拍摄】昨夜的外滩夜景

晴岚 发表于 2023-10-3 14:39
前两张还满意,后面三张,不咋满意,因为是标志性建筑,发出来吧。

各有特色,都很好。
汉风 发表于 2023-10-3 16:44
这光是哪儿来的?不是建筑物的倒影形成的吗?只不过因为黄浦江河面上有风,把倒影虚化了而已{::touxiao:: ...

哦,是河面有风,把倒影给吹虚了,我以为是自己技术不到位,拍不出呢。
廖若晨星 发表于 2023-10-3 16:58
欣赏晴岚老师拍摄黄浦江的夜景

谢谢欣赏惠帖。            
肖燕 发表于 2023-10-3 17:00
是的。上海的天景不错。乐龄网一个网友(也是微信网友)经常发上海的天景、云景,很漂亮!

上海的云,不咋好看哇,稀稀的。高原上的云那才真好看呢,白云一朵朵跟大棉花似的。
真真 发表于 2023-10-3 18:34
各有特色,都很好。

中午看新闻,镜头中有在外滩拍浦东的夜景,以东方明珠为中心,那才叫好看呢。啥时候心血来潮了,没准会去外滩拍浦东夜景哦。
晴岚 发表于 2023-10-3 19:57
上海的云,不咋好看哇,稀稀的。高原上的云那才真好看呢,白云一朵朵跟大棉花似的。

还是不错的。当然,比起高原,还是有差距。
晴岚 发表于 2023-10-3 19:59
中午看新闻,镜头中有在外滩拍浦东的夜景,以东方明珠为中心,那才叫好看呢。啥时候心血来潮了,没准会去 ...

上海的景拍出来很美的。前段时间成景先生在跟帖里说成都锦江很美,我已打听地址,等有了傻瓜相机,我也去拍几张。
大赞高水平拍摄
赞赏老师昨夜的外滩夜景 ,拍的真好,赏心悦目!大赞!祝老师节日快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:46