可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 魏淑芬

精美的天鹅蛋糕

晴岚 发表于 2023-9-30 20:53
为啥不属于摄影,这就是摄影么,我知道你的片片拍得老好,起码比我好多了,应该多拍拍,分享分享。

也是哈,现在已经有手机摄影这一项了,还有专门的讲座影赛什么的。
你拍的也很好啦,有想法有意境,这是基础。只要多拍多练,会越拍越好的。

谢谢加分鼓励哦!我尽量多分享了。
廖若晨星 发表于 2023-10-1 08:19
欣赏魏淑芬老师拍摄: 精美的天鹅蛋糕  清晰漂亮  上午好

谢谢星辰老师关注欣赏!
沧浪愚翁 发表于 2023-10-1 13:50
欣赏分享您的精彩手机拍摄,下午好!!

谢谢关注欣赏和加分鼓励!问好
魏淑芬 发表于 2023-10-1 14:48
谢谢肖版点评和加分鼓励!

静物摄影要求挺高的,什么置景、布光、摆台……等等。我这个就算是拍着玩儿 ...

您后期弄得很不错了!咱一般的摄影爱好者,拍的看着还行就可以了,咱不跟摄影家比,哪有那么多讲究!
肖燕 发表于 2023-10-1 15:23
您后期弄得很不错了!咱一般的摄影爱好者,拍的看着还行就可以了,咱不跟摄影家比,哪有那么多讲究!

说得对,咱不跟谁比,就是个爱好就是玩,玩得开心就好。
魏淑芬 发表于 2023-10-1 14:58
也是哈,现在已经有手机摄影这一项了,还有专门的讲座影赛什么的。
你拍的也很好啦,有想法有意境,这是 ...

拍得这么好,应该拿出来分享分享。
平时没注意到蛋糕,因为面食,我仅仅吃吃馒头、包子、面条和油条,了不起换换,就吃糍饭糕,所以几乎与蛋糕属于两个世界。刚才看了魏女士的图片。啊,蛋糕那么诱人呀;废话不说,明天就到街对面的那家“苹果花园”店,买个合适的,不太昂贵的,解馋!
欣赏分享!欣赏!
四味 发表于 2023-10-1 21:08
平时没注意到蛋糕,因为面食,我仅仅吃吃馒头、包子、面条和油条,了不起换换,就吃糍饭糕,所以几乎与蛋糕 ...

谢谢关注回帖!
我是爱吃蛋糕,不过现在不敢多吃了。这种漂亮蛋糕,是无福品尝的,不知味道是否“漂亮”,别是中看不中吃吧
魏淑芬 发表于 2023-10-1 14:35
谢谢汉风版主点评和加分鼓励!
手机随身带,拍照很方便,觉得有意思,马上拍下来。

从这蛋糕的拍摄我就看出来了,您的摄影功底可不浅呢

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:35