可爱老人网

注册会员
搜索

精美的天鹅蛋糕

那天去买蛋糕,被店里展示的商品惊艳到了,好漂亮,是吧?
随手用手机拍了几张,分享一下。店铺名字就不提了,避免广告嫌疑,一般人大概也知道。
(鼠标点击图片可看大图)

丑小鸭——天鹅宝宝

像是卖工艺首饰,还配个小盒(也能吃)

蛋糕漂亮,价格也“漂亮”哈

好久不用相机拍照片了,也不好意思在摄影版发图,因为都算不上“摄影”,只是看到有趣的东西用手机拍了下来。拍完觉得挺好看的,发个贴大家分享一下。

评分

沧浪愚翁 + 3 赞一个!
晴岚 + 3 赞一个!
周永根 + 5 相当可爱!
真真 + 5 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!

形状、线条、质感都抓的很好,一组很好的手机片片。为魏老师的新作推送点赞!!
蛋糕拍得清晰漂亮。美食摄影是静物摄影的一种,当然属于摄影了。蛋糕的价格实在够漂亮!
一楼温馨,底楼喜欢。精彩拍摄,为您点赞!
为啥不属于摄影,这就是摄影么,我知道你的片片拍得老好,起码比我好多了,应该多拍拍,分享分享。
欣赏魏淑芬老师拍摄: 精美的天鹅蛋糕  清晰漂亮  上午好
欣赏分享您的精彩手机拍摄,下午好!!
汉风 发表于 2023-9-30 15:40
形状、线条、质感都抓的很好,一组很好的手机片片。为魏老师的新作推送点赞!!

谢谢汉风版主点评和加分鼓励!
手机随身带,拍照很方便,觉得有意思,马上拍下来。
肖燕 发表于 2023-9-30 16:55
蛋糕拍得清晰漂亮。美食摄影是静物摄影的一种,当然属于摄影了。蛋糕的价格实在够漂亮!

谢谢肖版点评和加分鼓励!

静物摄影要求挺高的,什么置景、布光、摆台……等等。我这个就算是拍着玩儿吧,现场的灯光也不适合,还有柜台玻璃的各种反光,来往顾客的各种干扰。是后期做了大幅调整才能凑合看了,原片真是没法看。

真真 发表于 2023-9-30 17:16
一楼温馨,底楼喜欢。精彩拍摄,为您点赞!

谢谢真管点评点赞和加分鼓励!

老师拍摄水平不一般。为您点赞!  发表于 2023-10-1 18:41

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:44