可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

9月21日是世界阿尔茨海默症日

锦绣之州 发表于 2023-9-22 14:22
池鱼新朋友下午好,谢谢您的精彩点评。出声朗读大声唱歌是预防海默的有效办法,我现在也是每天都要出生朗 ...

四味 发表于 2023-9-22 19:35
简直不简单,厉害呀;陶渊明的传入、优秀弟子!你就是中国文化继承人!

谢谢。主要是在诸多诗人中,陶渊明有些合自己的口味,希望能勉勉强强附其骥尾。
谢谢锦绣之州老师告知: 9月21日是世界阿尔茨海默症日
欣赏告知 9月21日是世界阿尔茨海默症日
谢谢告知——9月21日是世界阿尔茨海默症日,阅读,关注!
上月看消息,美丽国著名大药厂已经研发阿尔茨海默(痴呆症)治疗(特色)药,已进入一期临床试验,但即便成功也有好几年(一、二、三期,还要评审通过、注册、生产等)。真希望能上市,惠及人类老年人,尽管开始时药价贵。
大坪人 发表于 2023-9-23 11:40
上月看消息,美丽国著名大药厂已经研发阿尔茨海默(痴呆症)治疗(特色)药,已进入一期临床试验,但即便成 ...

大坪老师晚上好,谢谢您的精彩点评和最新信息。平时除了语言锻炼以外多吃含有胆碱类的食物也有助于防海默。
大坪人 发表于 2023-9-23 11:31
谢谢告知——9月21日是世界阿尔茨海默症日,阅读,关注!

谢谢大坪老师的关注,遥祝秋安
申老李 发表于 2023-9-23 10:05
欣赏告知 9月21日是世界阿尔茨海默症日

申老李老师晚上好,谢谢您的关注,我们争取不得海默
廖若晨星 发表于 2023-9-22 21:37
谢谢锦绣之州老师告知: 9月21日是世界阿尔茨海默症日

晨星老师晚上好,谢谢您的关注,防海默是我们的重要任务。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:46